Marie-Lou(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Super Aufenthalt
Mein 1-wöchiger Aufenthalt im Hotel Sportalm wird durch die Qualität der Beherbung, der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, insbesondere der Besitzer, Sepp und seiner charmanten Gemahlin und dem sehr fähigen Kellermeister, in unvergesslicher Erinnerung bleiben. Die Qualität, die Vielfalt und Presentation der Speisem verdient ein ganz besonderes Lob, es war absolut exzellent! Das Kosten-Nutzenverhälnis stimmt im Hotel Sportalm vollends. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylisches Hotel mit sehr netter Gastgeberfamilie
Dieses superschöne Hotel können wir nur weiterempfehlen :-)!! Leider sind uns die Wandermöglichkeiten im Pitztal zu beschränkt, so daß wir dieses Jahr wieder nach Südtirol fahren werden. Aber auch für einen Skiurlaub ist dieses Haus sehr zu empfehlen, 5 min. mit dem Auto bis zum Gletscher-PP.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sportalm ist nur zu empfehlen!
Es waren sehr schöne Tage in der Sportalm. Sauna und Wellness sollte etwas größer sein. Küche sehr fein! Wanderung mit dem Chef(leider nur eine) sehr schön und informativ. Es sollten auch etwas preiswertere Weine im Angebot sein. Die Sportalm mit ihren freundlichen Besitzern sowie dem freundlichen Personal nochmals Dank!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, traumhaft dekoriert
Hotel und Verpflegung waren super. Die Pisten sind nicht gut gewalzt, großes Risiko sich zu verletzen, Keine Hilfe beim Einsteigen in die Gondel oder am Schlepper und Sessellift. Keine Anzeige im Bereich des Anstehens wann die nächste Gletshebahn fährt. Keine großen Anzeigetaffeln an den Bergstationen mit der Pistenkarte.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel/Lage ok - jedoch unfreundliches Persona
Der Zustand des Hotels war ok und sauber. Das Untergeschoss, wo sich der Pool usw. befindet ist leider zum Teil mit unschönen schwere Türen ausgestattet, was nicht wirklich passt.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzes Wo- Ende
Sehr schönes Hotel, leider fühlten wir uns nicht herzlich Wilkommen. Check- in dauerte grad 2 Minuten. Es sei Alles was wir brauchen im Infoheft im Zimmer und "Das Zimmer befindet sich im Gasthaus, durch den Tunel hoch" hiess es bei unseren Anreise. OK, dann haben wir uns schnell zurechtgefunden und durchlesen, damit wir nicht zu spät zum Essen kommen. Saunabereich (1 Sauna, 1 Damfbad) ist mit einer kleinen Wand vom Swimmingpool getrennt. Es war sehr laut, und auch alles sehr klein war. Wellnessangebot nicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben einen sehr schönen Wander- und Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Fragen und Wünsche wurden stets zuvorkommend beantwortet, bzw. erfüllt. Wir haben schon viele Hotels erlebt aber so viel Gastfreundschaft wie hier in der Sportalm haben wir selten erfahren dürfen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in den Bergen
Das familiengeführte Hotel war absolute Spitze. Die Altersstruktur war bunt gemischt und man kam mit den anderen Gästen spätestens nach den angebotenen Hauswanderungen in Kontakt. Ein erstklassiges Frühstücksbüffet bietete hier die Grundlage für einen schönen Wandertag. Das Abendmenü (Galadiner und Dessertbüffet) schloss den Tag dann perfekt ab. Wer wollte, konnte sich auch am Nachmittag noch mit eine Jause stärken. Hier hatte man die Wahl zwischen etwas Herzhaftem und etwas Süßem. Unser Zimmer (Ofenloch) war neu…
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung PUR!!!
Liebes Sportalm Team! Wir hatten eine wunderschöne Woche mit vielen tollen Unternehmungen in einer beeindruckenden Landschaft! Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, egal ob Biker, Pferdenarr oder Wanderfreund, jeder findet zig Möglichkeiten, seinen Lieblingssport auszuleben. Die Bewirtung war super und das Essen ein Gaumenschmaus! Kurzum: Ein erholsamer, aufregender Urlaub in einem klasse Hotel! Liebe Grüße und vielleicht bis bald! Stefan & Annemarie
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fuhren gerne wieder heim
Eher enttäuschend für ein 4 Sterne Haus: nach knapper Begrüßung wurden wir ohne weiteren Kommentar in ein anderes als das von uns gebuchtes Zimmer eingecheckt. Parkplätze spärlich, nach 17 Uhr musste man im Halteverbot parken. Parkplatz sehr umständlich über 2 Aufzüge vom Haupthaus zu erreichen.Geweckt wurde man entweder von den Putzkräften die bereits ab 7.30Uhr laut auf dem Flur sprechen und ab 8 Uhr versuchen in die Zimmer zu kommen oder von dem Fön der Nachbarn, aufgrund der sehr hellhörigen Zimmer. Eigenen…