Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Optimal für Skifahrer, gut für Familien
Unser Appartement lag im Gästehaus, das durch einen Tunnel mit dem Hauopthaus verbunden ist. Das Gästehaus ist nicht mehr ganz neu, wir waren im zweiten Stock, was schon einige Stufen mit sich brachte. Wir hatten Halbpension incl. Jause am Nachmittag. Gäste waren überwiegend Deutsche, einige Franzosen; größtenteils Familien und Paare ab ca. 40 Jahren aufwärts. Viele Stammgäste. Eher gediegen, was sich auch aufgrund der Preislage ergibt.... Einige Bereiche recht neu renoviert, sieht toll aus, andere schon etwas…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Sportalm
Wir waren Weihnachten und Silvester in der Sportalm und es war alle super. Ein tolles Programm! Wir waren schon sehr oft auf sehr guten Schiffen unterwegs. Das Essen läßt sich in der Sportalm kaum toppen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub im Hotel Sportalm
Der Gastronimiebereich entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Räume waren gemütlich, das Essen war vielfältig und lecker. Leider zog sich die ganze "Prozedur" jeden Abend über ca. 1,5 Stunden. Diesem positivem Eindruck entsprachen nicht die Zimmer (unser Ziommer war im Haupthaus), die zwar insgesamt sauber waren, jedoch kleine"Macken" hatten (z.B. abgebrochene Kleiderhacken, kaputte Fliesen, abgewohntes Holz), die man nicht von einem 4-Sterne-Hotel erwarten würde. Der Pool und der Entspannungsbereich…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Sportalm lässt keine Wünsche unerfüllt
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragender Küche und super Service-Kräften! Wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Pitztal bietet natürllich sehr gute Wandermöglichkeiten in sehr reizvoller Landschaft.
Lyane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unfreundlicher Chef, verschlossener Panikausgang
Das angestellte Personal war nett und hilfsbereit, der Chef leider nicht. Man wäre in der Nacht nicht aus dem Hotel gekommen, da die Paniktüre verschlossen war und der Hausschlüssel die Eingangstüre nicht aufschloss(Gästehaus). Bei der Abreise war der verschneide Weg nicht geräumt, die Hotelleitung hat das wenig gekümmert. Trotz Allradfahrzeug rutschte mein Auto bei der Abreise den abschüssigen Weg hinunter, da sich unter der Schneedecke Glatteis befand und die Bremsen dabei nichts ausrichten konnten. Einen Unfall…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhnt und trotzdem Aktiv im Urlaub
Die Liebe liegt im Detail der Gastgeber. Sehr angagiert, abwechslungsreich, rundherum einfach nur SPITZE. Für jede Altersgruppe findet sich die perfekte Mischung von Urlaub und Erlebnis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Wander- und Wellnesshotel-hier stimmt alles
Die vom Hausherrn Sepp geführten Wanderungen (4x pro Woche!) muß man unbedingt mitmachen. Neben Sport und Spaß bringt er seinen Gästen seine Heimat (Tierwelt und Fauna) nah. Ein Hotel nicht nur zum Wandern, sondern auch für Wellness sehr gut geeignet oder einfach mal zur zum Faulenzen. Die Abendmenue's sind vom Feinsten....die "Sportalm" macht einfach Spaß
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Das Gästehaus hat beim Eingang div. defekte Stellen. Der Altersdurchsschnitt liegt eher im Seniorenbereich. Kein Lift im Gästehaus. für Familien mit kleinen Kindern, die gerne Ausgiebig baden, ist dieses Hotel zu meiden.
Donata(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Ein Wohlfühlurlaub. Wir haben uns jeden Abend auf´s Abendessen gefreut. Sehr gute Weinkenntnisse beim Personal. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen. Freundliche und familiäre Athmosphäre.
Christian & Max(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Urlaub in der Sportalm!
Wir waren in diesem Jahr zum sechsten mal in dem Hotel Sportalm, fahren auch mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder und das nicht für umsonst. Ein Hotel mit dem man rundum zufrieden sein kann, von den Zimmer über den Service bis hin zum Speiseangebot. Wir buchen immer ein Standardzimmer im Gästehaus und haben damit noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. In diesem Jahr konnten wir das erste mal, den mit sehr viel Liebe gestalteten Umbau genießen. Man geht nun durch einen Tunnel vom Gästehaus ins Haupthaus.