Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Hotel erfüllt die Erwartungen nicht
Das Hotel liegt zentral und nicht weit von den Skigebieten entfernt. Die Zimmer sind ansprechend, aber teilweise veraltet oder Ausstattungsdetails defekt (bei uns die Heizungsverkleidung, Radio etc.) Es fehlen gemütliche Sitzecken, wo man abends noch ruhig sitzen und entspannen kann. Im Restaurantbereich wird man kurz nach dem Abendessen vertrieben, weil für das Frühstück schon wieder eingedeckt wird. Mein Tipp lautet: Suchen Sie sich ein anderes Hotel oder schrauben Sie zumindest Ihre Erwartungen an die Sportalm…
Cathi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes kleines Hotel mit exzellenter Küche
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Berge. WC und Bad (mit Badewanne) waren getrennt. Es gab viel Stauraum in den Schränken. Die Zimmer wurden außerordentlich gut gereinigt. Besonders toll war das 5-Gänge Sterne-Abendessen. Wir mussten nie lange auf den nächsten Gang warten, sondern alles ging sehr zügig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde stets nachgefüllt. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Dani & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolle Weihnachtstage in der Sportalm
Die Sportalm liegt in Plangeross, keine 5min mit dem Skibus von den Skigebieten Rifflesee oder Gletscher entfernt. Der Skibus hält ca. alle 15min direkt vorm Hotel. Direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Lebensmittelmarkt. Nachdem wir hier einige Bewertungen gelesen hatten, die den Service und das Verhalten der Geschäftsleitung und des Personals kritisierten, fuhren wir mit gemischten Gefühlen Richtung Pitztal. Denn wir waren über Weihnachten dort und da möchte man sich ja besonders wohl fühlen :-) Und genau…
Gerhard(51-55)Deutschland
Charme der 80er Jahre
Schon die Anfahrt zur Rezeption war nicht möglich, da die steile Auffahrt nicht geräumt war. Parkplatz oberhalb des Hotel auch nicht. Schmale z. T. vereiste Treppe zur Rezeption im Haupthaus. Keine Hilfe beim Tragen des Gepäcks angeboten. Zimmer im Stil der 80er Jahre. Klein und Eiche rustikal. Bad winzig. Der Föhn macht höllenlärm. Minifernseher. Wellnessbereich schlecht. Ruheraum im Schwimmbadbereich sehr laut. Unbequeme, viel zu wenige Liegen. Sauna sehr klein und nicht separat. Dampfsauna zu kalt. Laute…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Geheimtipp im Pitztal
Unser letzter Aufenthalt war in der zweiten Hälfte des Jahres 2002. Was hat sich verändert? Glücklicherweise nicht viel: die persönliche, freundliche Atmösphäre ist geblieben, der aufmerksame Service und die hervorragende, wirklich herausragende Küche! Allein diese hat unserer meinung nach mindestens eine Haube verdient. Das gebuchte, sehr großzügige Zimmer entpuppte sich als echter Volltreffer. Äusserst geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Hier macht es Freude zu Verweilen. Die Wellnesslandschaft…
Michaela & Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für anspruchsvolle Wanderfreunde
Ein schönes Wanderhotel in ruhiger Lage am Ende des Pitztales. Leider sind die Wandertouren eher anspruchsvoll. Ein Highlight ist jedoch die Fahrt auf den Gletscher.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Meine Liebe in den Bergen
Ein tolles familiäres Wintersporthotel, wo man gerne wieder kommt. Meine Frau und ich kommen im nächsten Winter garantiert wieder hierher zurück. Tisch ST2 vom 14. 2.09 - 21. 02.09 ;-) Viele Grüße an die Familie Schwarz und dem Team
Haldor(31-35)Deutschland
Ideal für den Bergurlaub mit der Familie
Ein sehr familiär geführtes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind landestypisch ausgestattet und geräumig. Die Lage des Hotels ist gut. Die Bergbahenen sind nur 2 KM entfernt, der Skibus fährt direkt vor der Tür ab und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Der Wellnessbereich ist übersichtlich, bietet mit Sauna, kleinem Schwimmbad, Dampfbad und weiteren kostenpflichtigen Möglichkeiten (Massage, Heubad) aber aber alles, was man nach einem Skitag zum Entspannen braucht. Die Verpflegung lässt…
Sascha(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel zu einem absoluten Top-Preis
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig gelegen inmitten des schönen Pitztals. Das Ambiente passt einfach. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Skigebiet sind es wirklich nur ein paar Minuten mit dem Bus. Generell gilt, dass das was auf der Homepage des Hotels steht, auch wirklich zutrifft. Es wird nirgends etwas dazugeschwindelt oder verheimlicht.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenlage, super sauber, Spitzenhotel!
Spitzenlage, super sauber, Spitzenhotel !!! Ein super Ausgangspunkt für Wanderer, Bergsteiger und Mountainbiker ! Aber auch sehr gut zum entspannen und einfach nur relaxen ! Sehr große Zimmer im Gästehaus, ähneln 2 Zimmer Wohnungen...mit riesen Balkon. Note 1, mehr bleibt nicht zu sagen.