Sop(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Adults Only mit super Rundumservice
Sonniger Sommerurlaub, leckeres Frühstück, Herzlichkeit, und die Wanderwege sind spitze! Leckere Getränke an der Bar.
Spatzl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Barbarahof - erneut eine Top Adresse
Wir wollten wieder ein kleines gemütliches Hotel mit all dem was wir uns im Urlaub wünschen. Kulinarik, ein bisschen Wellness , schöne und gemütliche Zimmer und eine kuschelige und tolle Atmosphäre. Dies ist dem Team-Barbarahof sehr gelungen. Wir hatten eine Design Suite. Schöner Balkon. Alpenländisch und moderne. Wir lieben Zimmer mit Parkett und haben daher auch dieses gewählt. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Angenehm war auch, dass keine Kinder im Hotel waren. Ein weiterer Pluspunkt.
Max(26-30)Deutschland
Toller Urlaub vom ersten bis zum letzten Moment
Perfekte Adresse für einen erholsamen aber auch Actionreichen Urlaub. Wir waren drei Tage im Barbarahof und haben es vom ersten bis zum letzten Moment genossen. Das Hotel liegt sehr nah am Skilift, was ein absoluter Vorteil ist.Nach einem anstrengenden Skitag wartet ein sehr großer und schöner Wellnessbereich auf die Gäste inklusive Hallenbad, verschiedenen Saunen und einem tollen Ruheraum auf die Gäste. Kulinarisch ist der Barbarahof ebenfalls eine absolut zu empfehlende Adresse. Angefangen vom reichhaltigen…

Manuela(26-30)Schweiz
Immer wieder gerne
Top Lage, sehr freundliches Personal, hervorragende Gastronomie, schöne Zimmer. Das Ambiente lädt zum verweilen, genießen und entspannen ein. Ebenfalls ist der Besuch im Spa-Bereich zu empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne Superior! Jeder kommt nur einmal!
Der erste Eindruck war gut, doch dann kam die dicke Überraschung. Wir hatten mehrere Tage gebucht, ÜF + Abendessen, beim Eintreffen sagte man uns, dass man wegen uns nicht kochen werde, die restl. Gäste hätten nur ÜF gebucht, wir können in den Ort am Abend gehen und dort Essen.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbares Wochenende im Barbarahof
Wir hatten ein tolles Wochenende im Barbarahof mit der ganzen Familie. Die Zimmer, wie auch das restliche Hotel, war sehr sauber und sehr gepflegt! Das Frühstück war abwechslungsreich - Wir kommen gerne wieder! :-)
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub für Genießer und Erholung pur
Der Stil ist modern mit traditionellem kombiniert. Wir waren schon mal im Barbarahof Gast und wir haben uns wieder dafür entschieden.
Martin(31-35)Österreich
Erholungsurlaub pur
Wir waren vor kurzem im Barbarahof und es war rundum ein absolut erholsamer Urlaub. Wir waren schon ein paar mal in Kaprun, aber das erste mal in diesem Hotel und es wird auf jeden Fall, bald wieder einen Urlaub im Barbarahof geben.
Silke Mania(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel!
Erstklassiges, familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragender Küche! Innenpool, Wellnessbereich perfekt sauber! Als „Adults-only“ -Hotel ist die Entspannung garantiert und das Team erfüllt alle Wünsche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Hotel für einen luxuriösen Skiurlaub
Das Hotel liegt perfekt angebunden an die Kapruner Ski Arena... die mittlerweile innerorts direkt per Seilbahn auf den Gletscher führt! Die Zimmer/Suiten sind Fünf Sterne tauglich und der Spa Bereich nie überfüllt und sehr geschmackvoll ausgestattet! Die Küche empfehlenswert......