Monaco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nun das 10. Mal Barbarahof
Mein Lebensgefährte und ich waren nun zum 10 mal im Barbarahof. Bislang hatte es uns immer im Winter hingezogen, diesmal haben wir es auch mal im Sommer ausprobiert und waren positiv vom Hotel und der Gegend überrascht. Wir konnten morgens ideal auf der Terrasse zur Wiese frühstücken. Abends das selbe. Die Region hat uns auch sehr gefallen. Die Stauseen waren atemberaubend. Der Golfplatz gleich in der Nähe und vom Hotel haben wir sogar Rabatt bekommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Man kann sich sofort wohlfühlen. Essen sehr gut.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufjedenfall zum weiterempfehlen
- Personal sind sehr Freundlich. - die Zimmer, Restaurant etc. Sind immer sauber - zimmer wurde wunderschön eingerichtet - Das Essen ist vielfältig, es ist für jeden was dabei. Die Küche ändert auch das Gericht nach Wünsche. - Wellnesbereich ansprechend - bieten Aktivitäten an die man kostenfrei teilnehmen kann -Für den Ski Urlaub perfekte Lage. Es gab nichts negatives während dem Aufenthalts.

Markus Z(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Service, schöne Suite, klasse Hotel!
Tolle Suite, sehr sauber und absolutes TOP Personal, mit aufmerksamen Service. Insbesondere ist hier der Franz und der Kurt zu erwähnen, sowie eine sehr gute Führung des Hotels durch die netten Eigentümer und dessen Sohn mit der besten Wein-Empfehlung! Wir werden wieder kommen. Im Ort sind leider sehr , sehr viele Burkas und lauter Kopftücher zu sehen.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein 4 Sterne Hotel JA, ein 4 Sterne Wellnesshotel NEIN
Barbarahof ist für 4* ein Durschnitshotel, in sehr schönen Lage in Kaprun, aber das S für Superior ist aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Wir sind seit Jahren in Österreich unterwegs, vorzugsweise in 4*S Hotels, meine Bewertung spiegelt also nicht nur unseren subjektiven Eindruck sondern basiert auch auf Vergleichen mit anderen Hotels dieser Kategorie...
Gast(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade, mehr gewollt als gekonnt..
Sauberes Hotel in guter Lage mit großen Defiziten beim Service. Der Anspruch an ein 4*s-Hotel kann hier leider nicht erfüllt werden.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
WOW
Tolles Hotel, super Spa Bereich, das Essen ein Traum und die Zimmer toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dominik, der Junior Chef vom Hotel war ein hervorragender Gastgeber. Würde das Hotel 100% meiner Familie und Freunden weiterempfehlen. Würde hier wieder übernachten, wenn ich in Kaprun bin.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit leichten Swächen.
Sehr schönes Hotel mit leichten Schwächen. -Das Hotel ist schön und super gelegen, der Skibus hält direkt vor der Tür. -Das Zimmer war, wenn auch etwas älter, sehr sauber, gepflegt und auch nicht abgewohnt. -Das Restaurant war anprechen eingerichtet, wir hatten einen tollen und sehr fröhlichen/ lustigen Kellner erwischt. -Das Essen konnte leider nicht immer überzeugen, hier wäre deutlich Luft nach oben. -Die Bar war schön, hier und an der Rezeption hatten wir leider mit dem Personal weniger Glück, wir fühlten uns…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur Top.
Top sauberes, gemütliches Hotel , Super motiviertes Personal einschließlich Inhaber. Guter Wellnessbereich, abwechslungsreiches Essen/Buffet, sehr gute Ausgangslage in die Bergwelt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Reinfall reine Abzocke
Hotelausst.OK. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen höchsten Pensionsniveau. Von 4 Stern Superior keine Spur.