Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modern bayrisches Hotel zum Wanderurlaub
Kleines gemuetlich modern bayrisch eingerichtetes Hotel knapp ausserhalb Berchtesgarden. Schoener Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bereits bei Ankunft gibt es empfehlenswerte Tips zum Wandern auf der Karte und eine Gaestekarte mit der man fast ueberall viele Verguenstigungen erhaelt. Unser Classic Zimmer war sauber und mit seinen ca. 25 qm absolut passend eingerichtet und mit vielen Kleiderbuegeln versehen:-) Das Fruehstueck ist reichhaltig, frisch und wird mit individuell…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel
sehr sauber, modern Frühstücksbuffet war in Ordnung, gute Auswahl zum Abendessen ist Gasthaus "Auerwirt" 5 min Fußweg entfernt, sehr gute Küche (wurde leider vom Hotel selber nicht erwähnt)
Edu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gut !!! Immer wieder !!
Super Hotel !!!! Super Lage !!!! Super Freundlich !!! Super Essen !!! Super Zimmer !!!! Sehr gerne wieder für einen Skiurlaub :-)!!

Dirk (36-40)Deutschland
Super Hotel mit einem sehr netten Team
Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Euch in Oberau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während wir dort waren. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden ist was dabei. Das gesamte Team war sehr nett und hilfsbereit bei der Empfehlung der vielen Ausflugsziele im Berchtesgadener Umland. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen für jeden der Urlaub in den Bergen machen will. Wir werden sicher wiederkommen. Schöne Grüße aus dem Norden Nicole&Dirk
Katharina(26-30)Deutschland
Modern, freundlich. Genau nach meinem Geschmack
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da, weil wir einfach von dem sehr schön eingerichteten und modernen, sauberen und gemütlichen Hotel begeistert waren. Auch das reichhaltige Frühstück ist für uns ein Grund wieder zu kommen. Es gibt nicht nur die 08/15-Sachen sondern verschiedene ausgefallene Tees, würzige Käsesorten (nicht den Einheitsementaler), guten Kaffee und auch sonst ist es reichhaltig und vielfältig. Genauso will ich lobend hervorheben, dass das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Man…
Joachim (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisch
Tolle Lage mit fantastischen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Nur wenige Fahrminuten zu verschiedenen Skigebieten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen!!! Sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschönes erholsames Hotel!
Das Hotel ist nagelneu, im guten, oberbayerischen Stil mit viel Holz und Liebe zum Detail gebaut. Es ist kein Massenquartier sondern eher Familaer. Es gibt ein reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, WLan inkl. und jede Menge Tips fuer gute Gaststaetten oder Ausflugsziele in der Umgegend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Wanderungen und Ausflüge
Das Hotel hat eine optimale Lage für Wanderungen und Ausflüge im Berchtesgadener Land. Interessante Ziele in der Umgebnung sind meist nicht mehr als eine viertel Stunde mit dem Auto entfernt. Genügend Parkplätze am Haus sind auch vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei Problemen weiter. Allein das Frühstück ist ausbaufähig und eher sparsam. Müsli, z.B., war keines vorhanden. Waren die Körnerbrötchen alle, wurden keine neuen nachgefüllt. Dennoch ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel mit persönlicher Betreuung.
Das Hotel ist Modern aber doch Regionstypisch eingerichtet. Alles ist noch sehr neu. Die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Betreiber ist super. Man hat immer ein offeses Ohr. Wir konnten Wanderstöcke und Wanderkarten kostenlos leihen. Und Tipps für die richtigen Wandertouren und Freizeitgestaltung gab es reichlich, wenn man diese haben wollte.