Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geführtes Hotel
Nettes kleines Hotel auf 800m Höhe in Oberau. Nach Berchtesgaden Stadtmitte ca. 10 Min., nach Salzburg ca.30 Min. mit dem Auto. Alles ist neu renoviert und ansprechend gestaltet. 16 Zimmer im 1. und 2. Stock (kein Lift) tw. mit Balkon inkl. Blick auf den Watzmann. Zimmer ausreichend gross, hell und sauber. Überwiegend Holzverarbeitung. TV und ausreichend Stauraum vorhanden. Wünschenswert wäre vielleicht ein kleiner Kühlschrank. Bad etwas klein ( wenig Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel), aber schöne Dusche.…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines, sehr schönes Hotel
Problem ist die Lärmbelästigung. Wir hatten Zimmer nach vorne (Hauseingangsseite) dort führt direkt eine stark befahrene Strasse mit sehr großer Lärmbelästigung vorbei. Ruhe, kann man dort von früh 6.00 bis Abends 21.00 Uhr nicht finden. Zimmer im 2. Stock leider kein Aufzug.
Tuomo(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr Schön!
Das hotel war schön und das Personal Super nett. Die Lage ist sehr gut zum Besuch des Kehlsteinhauses und Obersalzberg. Das Hotel empfehle ich sehr gerne!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wanderungen in der Umgebung
Schöne Ausstattung der Zimmer, modernes badezimmer, ausgezeichneter Service, freundliches, hilfsbereites personal
Devad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Alpin Hotel
Sehr schönes Hotel, mit toller Ausstattung und sehr guten Service. Klasse Lage für Aktivitäten aller Art. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Gutes und auch freundliches Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Nette Angestellte die immer ein Ohr für Fragen hatten.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel
Alles klasse, sehr empfehlenswert, ruhiges Zimmer, nette Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Immer wieder gerne!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super ruhiges Hotel für einen Wanderurlaub
Rundum guter Service, ruhiges Hotel, super Frühstück und Abendessen, moderne saubere Zimmer mit Balkon, Hilfe bei Ausflügen.
Louisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel- vollauf begeistert
Wunderschön eingerichtet, sauber, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, nette Chefin, tolles Frühstück. Preis ist für die Leistungen super. Haltestelle für den Skibus 200 Meter entfernt.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Willkommen bei Freunden
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Berchtesgardner Alpen.Haben uns von ersten Augenblick sehr Wohlgefühlt.Das ganze Team besticht durch viel Herzlichkeit.Gastfreundschaft und Humor.Frühstück und Abendessen waren einfach Spitze.Unseres Zimmer war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet,besonders gefallen haben uns ,der schöne Blick auf den Watzmann und auf das Tal von Berchtesgarden. Wir kommen wieder Lutz und Peggy