Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienhotel
Wir hatten ein Doppelzimmer,es war vielleicht etwas klein,aber wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Bad konnte nur von jeweils einer Person benutzt werden,aber auch damit kommt man klar,man kennt es halt nicht mehr. Dafür hatten wir einen tollen Balkon aus Holz,einen Bachlauf vor den Füßen und tolle Berge vor den Augen,dazu noch tolle Boxspringbetten. Was will man mehr ?
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines Hotel, einfach klasse
Das alte Hotel zur Post wurde komplett umgebaut und neu gestaltet und heist jetzt AplinHotel. Super nettes und freundliches Personal und Hotelleitung. Auf Wunsch kann Abendessen dazu gebucht werden das und immer sehr gut geschmeckt hat. Auch beim Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt. Wenn man fragt wird fast alles möglich gemacht. Wir 2 Männer wurden "wie im Schoß der Familie aufgenommen" Auch für Gays absolut empfehlenswert
Marcellus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keinerlei Probleme
Die Woche hat uns sehr gut gefallen. Es gab keinerlei Probleme. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer dieses Hotel bucht macht garantiert keinen Fehler.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäres Tophotel in traumhafter Lage
Kleines, familiäres Tophotel in super Lage. Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne jederzeit wieder!
Bastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Ambiente!
Die Zimmer des neu erbauten Hotels sind liebevoll ausgestattet mit modernem Bad und den bequemsten Matratzen! Leckeres Frühstück und super nettes Personal machen den Aufenthalt perfekt! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und es gibt sogar kostenfreies WLAN im ganzen Haus. Ich komme gerne wieder!
Nicole(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir haben unsere Zeit im Alpinhotel sehr genossen. Es gab nichts zu beanstanden und wir wuerden auf jeden Fall wiederkommen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Könnte nicht besser sein
Neues, modern aber gemütlich eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage, sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, kommen gerne wieder. Skiverleih und -schule direkt nebenan und der Bus zur Piste hält direkt vor der Tür. Alles in allem super!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
vom Balkon großartiger Ausblick. Super tolles Team. Essen top. Innenausstattung neu, sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbedingt empfehlenswert! Sauber, familiär, ruhig!
Das Hotel ist familiengeführt und daher herrscht eine wunderbare Atmosphäre, die direkt zum Wohlfühlen einlädt. Die Hotelbesitzer sowie das Personal sind besonders nett, hilfsbereit (Extrawünsche fürs Baby sowie Hilfe bei der Auswahl von Wanderungen) und freundlich. Da das Hotel im Teil Oberau von Berchtesgaden (und damit höher) liegt, hat man auch abends länger Sonne. Man ist zwar 6km vom Stadtkern weg, aber man ist vermutlich ohnehin mit dem Auto dort. Für abendliche Essensabwechslung gibt es einige Gaststätten…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub!
Sehr herzlicher Empfang, wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Holzdecke und Dachschräge und traumhaftem Ausblick, Service sehr persönlich und kinderfreundlich (Danke an Martina), Frühstücksbuffet mit allem, was man für einen guten Start in den Tag braucht, Abendessen sehr reichlich und sehr lecker. Wir kommen wieder!