Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alpinhotel jederzeit wieder
Das Alpinhotel kann man nur weiterempfehlen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal und vor allem sehr sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes sauberes und neu renoviertes Hotel
Sehr schönes Hotel, super neue Zimmer, super modernen Ausstattung , sehr sauber gehaltene Zimmer mit super Betten. Da kann man sich Erholen. Sehr nette Familie. Frühstück vollkommen ausreichend.
Jasmina(26-30)Deutschland
TOP TOP TOP
Einfach nur zu empfehlen! Selten so freundliche/s Besitzer/Personal kennen gelernt! Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Außerdem kooperiert das Hotel mit einer Klettersteigschule, die ebenfalls zu empfehlen ist.

Tom(26-30)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren auf Wanderurlaub im Berchtesgadener Land. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft der Familie F-H. Das Hotel ist nagelneu und einfach top.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Modernes Alpenhotel mit tollem Personal
Tolles sauberes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Super Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder ;o) Wir haben uns, auch mit Hund, pudelwohl gefühlt und hatten keinerlei Probleme. Das Hotel ist ganz neu renoviert und sehr modern ausgestattet. Die Umgebung ist einfach traumhaft und ein Besuch lohnt auf jeden Fall.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel zu einem günstigen Preis.
Wir waren nach der Neueröffnung des Hotels bei den allerersten Gästen. Das Haus ist in einem modernen und trotzdem alpinen Stil erbaut und eingerichtet. Hervorragende Betten, sehr modern eingerichteter Sanitärbereich. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wandmontierte TV-Flachbildschirme auf den Zimmern sorgen dafür, dass es auch mal regnen kann. Das Frühstück war reichlich und gut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel, auch für Urlaub mit dem Hund
Ein sehr gutes Hotel, freundlicher Umgang und perfekt für Urlaub mit dem Hund. Landestypischer Baustil mit modernen Elementen. Ideal wenn man ein kleineres, modernes und familiär geführtes Hotel sucht. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Urlaubsziel
Als erste Gäste können wir nur sagen, dass wir begeistert sind. Man fühlt sich direkt willkommen und sehr wohl. Das Personal ist sehr höflich und kümmert sich um einen. Sowohl das frühstück, als auch das Abendessen waren Top, es gab absolut nichts auszusetzen. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen und wir werden auch wieder dort urlaub machen. Familie Wenz
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Auszeit
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt, auch unser Hund war willkommen. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.