Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kleines schnuckeliges Traumhotel in Traumlage
kleines Berghotel mit geschmackvoll modern rustikaler und äusserst angenehmer Einrichtung - schlicht ohne unnötigen schnick-schnack - mit sehr schönen Badezimmern
äusserst gepflegt und angenehm
Viererzimmer eher klein, aber da man sich hier eh meist im Freien auf der Traumterasse , der Piste oder der Natur aufhält ist dies keine wirkliche Beeinträchtigung.
Für Kinder gibt es eine kleine Aufenthalts- und Spielllounge - was sehr angenehm ist
Halbpension mit Frühstück für einen wunderbaren Urlaub ohne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Sucht man einen abgelegenen, schönen Ort in den Bergen zur Entspannung und für Wanderungen, Biken oder Skifahren, ist man im Berghaus Bort wunderbar aufgehoben. Sehr schön ist die Gaststube mit dem Kamin und der gemütlichen Atmosphäre.
phantastische Berghotel, sensationell gelegen für wunderbare Wanderungen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service ist sehr zuvorkommend udn freundlich. Ich komme sicherlich wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Berghotel
Sehr schönes Berghotel mit guter Küche!! Super Aussicht auf dieNordwand, schön wenn die Tagestouristen am Abend weg sind!! Schöner Einklang zwischen Moderne und ursprünglichen Berghütte
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel an schöner Aussichtslage, ruhig
Geeignet für Leute die am Abend ruhe und früh ins Bett wollen! Für einen Kurzurlaub (1 - 3 Tage) würden wir wieder buchen. Wir haben uns entschieden mit der Luftseilbahn anzureisen, Parkmöglichkeit fürs Auto im Dorf. Gepäck wird promt transportiert, auch ohne Personen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herausragendes Berghotel mit Stil
Top Adresse, kulinarischer Geheimtipp! Gut geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Vorzügliche Gastgeber mit Herzblut. Das Essen ist vielseitig, die Bedienung überdurchschnittlich nett und kompetent! Sehr kinderfreundlich, wir kommen wieder, garantiert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ruhige und tolle Lage; sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehmes, Familien-freundliches Hotel an toller und sehr rughier Lage oberhalb Grindelwald mit einem erfrischenden und gut umgesetzten Hotel- und Gastronomiekonzept. Effizientes und freundliches Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die unvergleichliche Aussicht aufs Schreckhorn
Wir kommen gerne wieder. Die Aussicht ist unvergleichlich und erhöht den Erholungswert ungemein. Zudem war der Balkon auch toll. Wir haben es genossen! Im Winter ist es sicher auch schön da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schön und fast perfekt
Alles in allem ein wunderbarer Ort. Das kulinarische Angebot dürfte um mehr lokale Spezialitäten und Erzeugnisse erweitert werden, um den Erwartungen an ein Berghaus vollends zu entsprechen.