Traditionsreiche Almhütte trifft moderne Architektur. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich in anspruchsvollem Design.
Auch unsere Kinder waren Begeistert. Der große Spielplatz direkt vor der Tür ist der Hit.
Uns hat das Berghotel sehr gut gefallen. Das junge Service-Team ist sehr freundlich, familieär und hilfsbereit. Die Lage des Berghotels ist im Winter autofrei. Das Berghotel hat eine sehr moderne, schöne Zimmereinrichtung. Die Zimmer verfügen über Eigerblick. Das Essen schmeckte uns sehr lecker. Auf Anfragen bekamen wir auch glutenfreie Speisen, sowie milchfreie Speisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterferien auf der Piste in angenehmster Atmosphäre
auf modernen zeitgemäßen Standard gebrachte Zimmer mit aussergewöhnlicher geschmackvoller Einrichtung - superleckeres Frühstück, angenehmes, freundliches Bedienungspersonal, persönliche Atmospähre, - bestes Abendessen, auch für Vegetarier! - ausgesprochen familienfreundlich - es gibt auch noch 2 Touristenlager, die gerade von Familien oder Jugendlichen gerne genutzt werden.
Tip in der Winterzeit schon einige Zeit im Voraus buchen, da an Wochenenden gerne ausgebucht!
Klasse Hotel, nette Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Die Anreise mit der Gondel im Winter muss bis 16:00 erfolgen, da der Transportbetrieb später eingestellt wird. Man kommt auch ab ca. 16:30 nicht mehr in den Ort Grindelwald hinunter. Da das Hotel für unseren Bedarf aber alles geboten hat, war das auch nicht erforderlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die moderne Einrichtung ist wirklich wunderbar auf die urige Umgebung abgestimmt.
Kurzum : Wir kommen in jedem Fall wieder , das Berghaus Bort ist unser neuer Favorit in Grindelwald und damit ab sofort UNSERE erste Adresse ! Eine wirklicher Geheimtipp außerhalb des Ortes , wenn man Ruhe und Natur liebt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Modernes charmantes Berghaus
Wir waren nur 3 Tage dort,haben und sehr wohl und willkommen gefühlt.Unseren 3 Kindern hat der tolle Naturspielplatz sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die ganze Familie konnte sich prima erholen,wie wenn wir eine ganze Woche dort gewesen wären.Das Panorama ist phantastisch!Wir kommen wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das ist die Zukunft!
Professionalität gepaart mit Heimatlichkeit. So stellen wir es uns vor, wenn wir verreisen. Das Berghaus ist sensationell renoviert und gestaltet. Beeindruckt hat uns auch die Freundlichkeit und Natürlichkeit des Personals. Wir werden sicher bald wieder kommen ... und viele unserer Freunde auch! Merci!
Wunderschön gelegenes Haus mit fantastischem Blick auf Eiger, Jungfrau und Mönch. Guter Service, freundliches Personal. Mit Bergbahn gut erreichbar.
Sehr ruhig gelegen. Ein Haus zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Gut geführtes Hotel, familien- und kinderfreundlich, Preis-L
Das Berghaus Bort liegt an wunderbarer Südlage mit hervorragender Aussicht auf den Eiger und die umliegenden Berge. Das Berghaus ist verkehrstechnisch gut erschlossen, die Zwischenstation der Firstbahn liegt in unmittelbarer Nähe. Es herrscht eine familiäre Atmosphähre im Haus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Stylische Hütte direkt am Lift
Das Bort ist eine Hütte direkt an der unteren Zwischenstation der Firstbahn. Im Gegensatz zum üblichen Tiroler Hüttenstil ist es geschmackvoll modern designt. Es hat gut 20 Zimmer vom Zwei-Bett-Zimmer (hüttenbedingt klein, vielleicht 14 m²) bis zum Lager.
Zum Buchungszeitpunkt fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis grandios, da aber in den letzten 10 Monaten der Franken von 65 ct auf fast 90 ct geklettert ist, war´s dann nicht sooo billig, aber immer noch o. k.