Erholung pur mit allem drum und dran. Wir kommen i
Wir kennen das Hotel seit mehr als 10 Jahren. Es hat sich stetig erweitert, um- und neu gestaltet. Vom klassischen Alpenflair zu einem sehr noblen Sporthotel. Dabei hat es an alpenländischem Charme nichts verloren. Einfach Spitze. Zimmer modern und harmonisch mit warmen Farben und Materialien eingerichtet. Der Wellnessbereich sorgt für Entspannung und Erholung. Der Pool auf dem Dach mit Innen- und Außenbereich ist traumhaft mit Blick auf die Berge. Die 4 Restaurantbereiche sind ebenfalls gemütlich.
Das Hotel ist sehr modern und das Personal sowie der Chef sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente sehr modern. Alles ist sauber und gepflegt, da es auch sehr neu ist.
Freundliches Personal, aber an vielen Stellen ausb
+ Pool/Wellnessbereich waren sehr schön
+ Personal war immer freundlich und bemüht
+ Parkplätze am Hotel standen zur Verfügung
- vegetarisches Angebot enttäuschend, obwohl das Hotel angibt, dass es immer Alternativen gäbe
- keine Aufhänger für Handtücher im Zimmer
- Zimmer sehr stickig, obwohl durchschnittliche Temperatur nachts nur bei 15 - 18 Grad lag
Top modernes Hotel mit Fitnessraum, Sauna und Velo/Ski Raum. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Spielmöglichkeiten draussen und drinnen. Top - Pool auf dem Dach mit Liegen. Grosses Morgenbuffet und leckeres mehrgängiges Abendessen.
Die Gastfreundschaft ist herzlich und vorbildlich, sehr schön gestylte Räume, das Schwimmbad außergewöhnlich schön, die Versorgung sehr kreativ und lecker.
Wunderschönes Hotel mit Blick auf den Kronplatz mit hervorragendem Service und tollen Mitarbeitern. Das erste, aber nicht das letzte Mal werden wir Gäste dort sein