Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer solche einen Service bietet, verdient nur Lob
Es war alles sehr gut und sauber, kein Grund etwas zu bemängeln. Unterkunft und Essen waren wie immer sehr gut. Ein Wiederkommen ist hier sehr wahrscheinlich. Keine Beanstandungen !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kleineres, aber feines Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit guter Lage zur Erkundung der umliegenden Landschaft. Jeder Zeit gerne wieder!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen und sehr freundlichen Gastgebern. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Radtourn.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren für eine Woche zum Mountainbiken im Alpin Hotel Keil und waren sehr zufrieden. Wirkte alles sehr frisch und mit viel Holz und Liebe renoviert. Gute Küche und sehr freundliches Personal. Nette Gastgeber mit sehr guten Tipps für unsere täglichen Touren auf dem Bike. Hat alles gepasst.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit rundum Wohlfühlatmosphäre. Sehr schöne, saubere Zimmer mit kostenlosem WLAN, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, seeeehr gute Küche, gut gelegen für abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten. Jederzeit wieder ....
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, passt alles
Tolles Hotel! Super Service, leckeres Essen und toller Wellnessbereich. Sehr gute Beratung für Wander und Fahrradtouren.
Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abzocke
Wir hatten einen Gutschein für 3 Nächte, der auch Geld kostete. Das Buchen war schon ein großes Problem. Bekamen nur mit Mühe einen Termin. Nach einer Nacht mussten wir schon in der Früh aufgrund akuter Erkrankung nach Hause fahren. Das Wichtigste für die Chefin war, die 2 Bier vom Vortag in Rechnung zu stellen, obwohl wir 2 Nächte herschenkten.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
just smile
Wir haben einen großartigen Winter- Ski- Urlaub genießen können. Wunderschöne Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an Rezeption und im Service, erstklassiges Essen und ein neuer, sehr einladender Wellnessbereich haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfektes, typisches südtiroler hotel !
wir schreiben sonst keine bewertungen, aber diesmal muss es einfach sein. waren hier juni 2016, eine woche als paar mit hund. wir können nur alle ermutigen dieses hotel zu buchen, einfach klasse. volle punktzahl und wir sind wirklich nicht leicht zufrieden zu stellen :-) ... super gelegen, familiengeführt, perfekter immer aufmerksamer service, sehr kompetente hoteliers, mit leib und seele, wo der gast im absoluten mittelpunkt steht, alles ist möglich, perfektes hotel, klasse essen (regionale hochwertige küche,…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub!
Wir verbrachten 1 Woche zum Skirfahren im Alpinhotel in Olang. Alles perfekt, Rezeption und Service sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.