Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideale Location für Mountainbiker
Ein wunderschönes modernes Hotel mit tollen, praktisch ausgestatteten Zimmern, leckerem Essen und sehr nettem und kompetentem Personal. Spezielle Infrastruktur für Mountainbiker ist vorhanden. Der überaus engagierte Chef ist selbst Bike-Guide und kann schöne Touren empfehlen. Durch die zentrale Lage im Pustertal ideal geeignet für Mountainbike-Touren um den Kronplatz, Sextener Dolomiten, Sennes-Fanes, Ahrntal, etc.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
MTB-Urlaub
Ich war mit Freunden im Juli zum Mountainbiken im Hotel Keil. Das Hotel ist frisch renoviert und hat sehr schöne Zimmer. Wir erhielten vom Inhaber Lukas B. immer schöne Tourenvorschläge für unsere MTB-Touren. In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes, freundliches Hotel.
Wir waren das zweite mal im Hotel, einmal im alten und einmal im neu renovierten Hotel. Es ist absolut zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, es passt alles. Wir werden sicher wieder kommen.
Christoph & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Urlaub bei Freunden!
Wir waren das 1erste, aber sicher nicht das letzte mal hier. Vom Ambiente des renovierten Hauses, der Fachkompetenz und der Freundlichkeit des Personals waren wir ausgesprochen angehm überrascht. Das reichhaltige und Gourmet - verdächtige Abendmenü kann ich jedem, der gehobene Gastronomie zu einem unschlagbaren Preis zu schätzen weis, nur wärmstens an`s Herz legen. Hier kann sich manches, angeblich 4 oder mehr Sterne - Haus, ein Beispiel nehmen !!! Macht weiter so. We`ll be back soon !!!
Michel & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Eine Woche zum Skifahren waren in diesem tollen Hotel viel zu kurz und somit haben wir spontan noch um einige Tage verlängert. Alles ist neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und bemüht den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bescheren. Der Morgen startet mit einem sehr lecken Frühstück. Besonders hat mich auf dem Buffet die Getreidemühle gefreut. Das Menü am Abend hat uns supergut geschmeckt. Samstag spielt im eigenen Pub eine Lifeband. Vielen Dank an die junge…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles, sehr nettes und freundliches Hotel
Sehr netter Empfang nach 1000 Kilometern Anreise mit einem Prosecco, sehr freundliches Personal, alle Wünsche würden sofort erfüllt, tolle Flexibilität bei den Mahlzeiten (es wird nur das bezahlt, was auch genutzt wurde, Halbpension konnte flexibel dazu oder abbestellt werden), modernes Hotel nach Umbau sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Apartmenthaus noch im älteren Zustand, aber absolut okay, 100 m bis zum Skibus, der 5 Minuten bis zur Talstation braucht. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Neue Erfahrung
Wir kommen seid 6 Jahren in dieses Hotel.Das Essen war immer hervorragend und die Zimmer dem Alter entsprechend sauber und gut.Der Service war immer schon super. Das,was ich bei der Ankunft am 21.12.2012 erlebt habe,machte mich echt sprachlos. Als ich zur gewohnten Adresse kam,dachte ich,ich bin falsch.Das Hotel war von Außen nicht zu erkennen. Neue Balkone,neuer Eingangsbereich,neue Beleuchtung. Da war ich echt aus das Innere gespannt. Mich erwartete ein kompl.neu gestaltetes Hotel,das aber den Charme des…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Neu renoviertes Haus, sehr gute Küche,
Wir haben uns in dem neu renovierten Haus sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit derServicekräfte im Restaurant und die hohe Qualität der Küche.(Abendessen und Frühstück.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub für Bergbegeisterte
Wunderschönes, neues, sauberes Hotel! Freundliches und kompetentes Personal! Perfekte Unterkunft für Aktivurlaub in Südtirol!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wir fühlen uns immer richtig wohl!!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Keil. Jeder Gast wird hier äußerst zuvorkommend behandelt und das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Neuerdings ist das gesamte Haus renoviert und die Zimmer sind sehr ansprechend und modern gestaltet. Auch der neue Eingangsbereich mit neuer Bar und der Essensraum sind sehr modern, freundlich und gemütlich gestaltet. Trotz aller Neuerungen sind die Preise noch moderat und das Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv. Wir werden auf jeden Fall…