Kleines Hotel mit sauberen einfach ausgestatteten Zimmern. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsame Auszeit mit phantastischem Blick
Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, die Anlage sehr gepflegt, das Ambiente sehr ruhig und wohltuend. Atemberaubend ist der phantastische Ausblick, den fast alle Zimmer haben. Es gibt einige wenige Zimmer im Erdgeschoss zum Garten, die eingeschränkte Meersicht haben.
Gemütliches, recht kleines Hotel, das die Annehmlichkeiten seiner größeren Schwesterhotels mitnutzt. Wir haben keine Kur gemacht und waren vom Essen enttäuscht.
In die Jahre gekommenes, kleines, überschaubares Hotel, in dem man sehr nette Menschen trifft. Es lebt allerdings nur durch sein Ayurveda Angebot. Nur zum dort übernachten nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super schöne Lage an den Klippen. Die vegetarische Küche ist wirklich super gut, besonders das Mittagessen mit bestens abgestimmten Variationen, wie z.B: immer ein süßes Chutney dazu.
Wir finden es sehr schön hier. Wenn man ein kleines Hotel mag,allerdings mit Anbindung an größere, mit Sportangeboten. Wir mochten es gerne. Das Essen war super 👍