Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr als Superior ...
Vom CheckIN bis zum CheckOUT hat alles gepasst! Auf die speziellen Essensgewohnheiten der Gäste wird hier ganz genau geschaut. Bei CheckIN wird kurz gefragt, ob man Allergiker ist, oder spezielle Essenwünsche hat und am Abend hat man sein eigenes, auf sich abgestimmtes Menü, auf dem Tisch. Die Umsetzung in der Küche ist hierbei bestimmt die größte Herausforderung. Alles wird frisch gekocht, ganz nach dem Motto "Naturküche". Regionale Produkte und erstklassige Qualität wir hier groß geschrieben. Beim…
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach nur Klasse........
Ich war für 3 Tage zur Erholung und um Aufzutanken im Hotel Schillerkopf.Es wurde alles geboten was ich mir vorgestellt habe. Das Hotel ist mit sehr viel liebe und strahlt dieses auch aus. Man fühlt sich sofort wohl. Die Aussicht ist einfach nur traumhaft. Das ganze Personal einschliesslich der Inhaber, war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war KLASSE, vielseitig und sehr schön angerichtet. (Das Auge ist ja bekanntlich mit)Man hat diverse Möglichkeiten sich fit zu halten, sei es im Wellnessbereich des…
Tanja D.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Totale Erholung
Wir waren vier entspannende Nächte in diesem familiären Wellnesshotel. Ab der ersten Minute wurden wir herzlich empfangen und über die drei Tage hinweg begleitet! Das Erker-Suiten-Zimmer war sehr geschmackvoll und sehr sauber! Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, der Sauna- und Wellnessbereich ein Traum, der Aussenpool wunderschön und besonders. Da das Wetter schlecht war, waren wir nur im Haus und es wurde uns nicht langweilig, denn es gibt auch einen kleinen, süßen (mit Ausblick!) Trimmraum und eine…

Kurt Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach genial
Wir sind von der ursprünglichen und gleichzeitig wunderschönen Gestaltung des Hauses überzeugt. Genuss pur sowohl kulinarisch als auch atmosphärisch - und alles eingebettet in eine sagenhafte Landschaft.
Sebira(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Hotel ist einfach Perfekt!
Es war wunderschön.Alles war Perfekt.Essen ist sehr fein.Alle Mitarbeiter Top freundlich.Super Hotel
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das erste, das einzige und das letzte Mal
Wer Massenabfertigung liebt, den Staubsaugerlärm zu allen Zeiten sucht, gekünstelte Freundlichkeit schätzt und technische Inkompetenz braucht, ist hier richtig. Ein österreichisches Hotel, das von seinesgleichen noch viel lernen könnte, es aber nicht für notwendig erachtet, da es schliesslich auch so ausgebucht ist. Fazit: Lieber kein zweites Mal!
Thomas & Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles perfekt!
Vielen Dank für ein traumhaftes verlängertes Wochenende! Ich möchte die außergewöhnlich freundliche Atmosphäre, die bemerkenswerte Gastfreundschaft und den großartigen Service des Alpinresorts Schillerkopf hervorheben. Selten durften wir einen so hohen Wohlfühl-Faktor in einem Hotel erleben – wir haben jede Minute im Alpinresort Schillerkopf genossen und kommen sehr gerne wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlungswertes Haus!
Hotel auf hohem Niveau. Leider kein Hallenbad vorhanden. Relativ kleiner Wellnessbereich. Sauberkeit und Zimmer hervorragend. Das Hotel ist offensichtlich vorwiegend auf Winterbetrieb eingestellt und wird hauptsächlich von Schweizer Gästen frequentiert. Freundliche Wirtsleute und gutes Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, alle Leistungen haben uns total überzeugt. Der Service und das Essen sind top, die Wellneseinrichtungen sind auch an Regentagen nicht überlaufen und man kann wunderbar entspannen und sich verwöhnen lassen.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, alle Jahre wieder!
Alle Jahre wieder ! Leider fehlte uns die regionale Küche. Grosses Manko unfreundliches und unkompetentes Servicpersonal - ansonsten Top.