Sonja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Passt einfach alles im Gesamtkonzept.
Auch beim 11. Aufenthalt war wieder alles zu meiner Zufriedenheit.
zkdfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aktives relaxen pur
Aktive Erholung und Kulinarik auf höchstem Niveau
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spitze !
Spitze! Wir waren bereits zu. 2. mal in diesem Hotel und können es nur jedem Empfehlen. Personal immer freundlich, Kinderbetreuung super, Wellnessbereich super zum Entspannen und sehr modern und das Essen geandios. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Erika(51-55)Deutschland
Einfach TOLL
Er war einfach alles toll. Das Zimmer, der Wellnesbereich um die Zeit (Anfang Dezember) waren wir was immer alleine, was auch sehr schön sein kann. Wir konnten total abschalten. Und jeden morgen habe ich mich auf mein gesundes Frühstück gefreut.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren schon das dritte Jahr in Folge im Alphotel Tyrol, nachdem uns das Hotel von meinen Schwiegereltern empfohlen wurde. Es ist wirklich eine familiäre Atmosphäre, das Essensangebot ist schon fast zu üppig (1-2 Kilo plus nach jedem Urlaub), der Ski-Bus ist immer am Fahren und man muss nicht warten, der Wellness-Bereich ist ein Traum und für die Kinder ist das Kinderparadies wirklich ein Kinderparadies (Spielplatz, Aktionen, Ponyreiten usw.).
Maria Luise (56-60)
Alles super ⁸
Wir war sehr positiv überrascht, ganz besonders daß wir am Abreisetag noch den ganzen Tag hätten alles benutzen können und auch über den wunderschönen Wellness Bereich mit allem drum und dran.
Anian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel mit super SPA Bereich
Tolles Hotel, dass sehr familienfreundlich ist, viel Ausflugsmöglichkeiten bietet und sehr freundliches Personal angestellt hat.
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit,
Es war sehr schön, ausgesprochen freundliches Personal, egal in welchen Bereichen, das Essen war hervorragend und wirklich reichlich und einfallsreich, alles sehr sauber und die Spiele und Animationen für Kinder wirklich ansprechend. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt und meine Enkelin wollte nicht mehr nach Hause und hat um eine Wiederholung gebeten. Die Saunen und Infrarotkabine im Erwachsenenbereich ließen keine Wünsche offen, sehr vielseitig.
Josefine(19-25)Deutschland
Wunderschönen Urlaub gehabt
Wunderschönes Hotel Mega Service alle super freundlich und sehr bemüht Man hat sich sehr sehr wohl gefühlt Auch perfekt für Paare zum Wellness machen Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Harald (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub in Ratschings
Sehr kinderfreundlich, absolut sauber und ausgezeichnetes Essen. In der Nähe des Skigebietes, mit gratis Shuttleservice.