Almut(56-60)Deutschland
Immer wieder Alphotel Tyrol
Das Alphotel Tyrol ist und bleibt unsere erste Adresse für einen Winterurlaub. Für Skifahrer gibt es den hoteleigenen Shuttle zur Talstation des Skigebiets und mit dem öffentlichen Bus ist es so gut angebunden, dass das eigene Auto eine Woche in der großzügigen Garage stehen bleiben kann. Durch die Kombination von perfektem Service und hervorragendem Essen bei trotzdem entspannter und familiärer Atmosphäre im ganzen Haus fühlen wir uns hier einfach wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und immer wieder
Beste Lage für nahezu alle Wintersportarten. Hoteleigener Shuttlebus zu den naheliegenden Skiliftanlagen. Alle Hotelanlagen in landestypischem Stil gemütlich und gleichwohl auf hohem technischen und architektonischen Niveau. Beste Sport-, Spa- und Spielangebote inkl. Sauna- und Schwimmanlagen mit verbundenem Innen-/Außenbecken für alle Altersgruppen. Sehr gepflegt.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel, für Familien sehr geeignet.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für erholsame Wellnessmomente 😍
Wunderbar ruhiges Wellnesshotel , das perfekte Erholungsmomente garantiert, eingebettet in malerischer Landschaft . Für Gäste jeder Altersklasse wird hier extrem viel geboten. Die 3/4 -Verwöhnpension lässt keinen kulinarischen Wunsch unerfüllt. Das komplette Alphotel-Team überzeugte uns mit seiner Freundlichkeit, gutem Service , Beratung bei allen Fragen und sorgte dafür, dass wir vom ersten Moment an das perfekte Urlaubsfeeling hatten. Wir hatten ein gemütliches und geräumiges Sonnenschein-Zimmer gebucht, dessen…
helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Empfehlung für Geniesser
tolles Hotel für Paare, aber auch Familien. Einzigartiger Wellnessbereich, hervorragender Service und absolut spitzenmässige Küche
Christina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, ruhig und zentral zum Skigebiet Ratschings gelegen. Sehr nettes und kompettentes Personal. Das Essen ist sehr gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühl Hotel für die ganze Familie.
Ich komme jetzt seit 25 Jahren in dieses Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Angefangen mit einer kleinen Pension und weiterentwickelt zu einer Richtigen Wohlfühloase für Groß und Klein.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner und erholsamer Famlilienurlaub
Das Hotel ist sehr vielfältig und bietet verschiedenste Möglichkeiten für Gross und Klein. Die offene und herzliche Art der Mitarbeiter füllt das Unternehmen mit Leben und lässt den Urlaub unvergesslich werden.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellness- und Familienhotel
Ein ideales Wohlfühlhotel für Wintersportfreunde und Familien. Umfassende Kinderbetreuung, großes Unterhaltungs- und tolles Wellnessangebot. Sehr gute und vielfältige Küche, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Panoraia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Tolle Wellness Bereich Freundliche Mitarbeiter Sauna Aufguss mit Karin (?) war richtig toll Gerne wieder