Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alphotel Tyrol, Wohlfühlen mit konstanter Qualität
4 Sterne Superior Hotel, das alle Erwartungen eines Wohlfühlhotels einhält und überaus Kinder- und Familienfreundlich ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war mega schön!
Es ist traumhaft schön! Wir kommen seit vielen Jahren und können uns kein besseres Hotel vorstellen, alle sind so nett und bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder ein Genuss auch für langjährige Stammgäste
Sehr gute überdachte Parkgarage, perfekter Shutle zur Kabinenbahn.

Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Gutes Wellness Hotel
Schönstes Hotel in Tyrol , kein Wunsch bleibt offen ☺️höchste Punktzahl von uns . 👍 Von A bis Z alles perfekt. Tolle Bar , toller Service, einfach alles Klasse man fühlt sich gleich wie zuhause. 😊
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit exzellenten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel in einem tollen Skigebiet, freundliches Personal - sehr Hilfsbereiter Shuttle service - Josef liesst einem alle Wünsche von den Lippen ab - tolle Gastronomie und sehr sehr gute abwechslungsreiche Mahlzeiten
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum
Für uns ist es jedes Jahr das gleiche- Ankommen und sich wie zu Hause zu fühlen. Es gibt kein besseres Hotel für uns und wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überraschung
Wir hatten eine sehr glückliche Zeit in diesem Hotelanlage ❤️❤️❤️❤️👍☺️. Nfxidjwbbfixkfjeodjfjkfofkjrvrifkebfj
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung in den Bergen
Ein tolles Familien und Gruppenhotel.Tolle Mitarbeiter ,die auf alle Gäste eingehen und sehr hilfsbereit sind. Sehr Schneesicheres Skigebiet ,mit tollen Einkehrhütten.
Alexander (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel mit super Gastronomie !
Das Hotel hat uns von Anfang sehr gut gefallen, bei der Ankunft waren genügend Kurzparkplätze vorhanden und ein grosses Parkhaus !Äusserst freundlicher Empfang mit einem feinen Begrüssungscocktail !
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung pur, kann ich nur empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur. Perfekt zum Entspannen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist echt beeindruckend, hier ist jeder Gast wirklich willkommen. Wir fahren definitiv wieder hin.