Das Hotel mit Garten ist sehr schön. Wir sind schon zum wiederholten male dort gewesen und kommen sicher wieder - man fühlt sich einfach "angekommen" und wohl. Wir waren zum Relaxen und Wandern dort - einfach perfekt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andrea(36-40)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt!!!
6,0/6
Die Beschreibung aus der Internetseite des Hotels stimmt eins zu eins. Wir waren auf der Suche nach einem kleinen, aber feinen Hotel. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Absolut empfehlenswert!
Anita(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Toller Erholungsurlaub in Südtirol
6,0/6
Sehr gepflegtes Hotel in traumhaft ruhiger Umgebung. Unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Bei nicht so gutem Wetter bietet das Haus Erholung durch sein tolles Wellnessprogramm. Sehr freundlicher Umgang vom gesamten Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Das Frühstücksbuffet…
René und Gabi(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Erholung pur im Alpwellhotel Burggräfler
6,0/6
Sehr schön gelegenes, familiäres und ruhiges Hotel am Waldrand mit herzlicher Leitung. Schön grosses Zimmer mit grosszügigem Badzimmer. Absolut freundlicher Service im ganzen Haus und top gepflegt und sauber.
Daniel(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Wunderschönes Wellnesshotel
6,0/6
Kleines aber Feines Hotel in traumhafter Lage am Waldrand. Ruhig gelegen mit wunderschönem Garten mit Naturteich. Wir waren als Familie da und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Detlef(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Erholung pur - wir kommen wieder !
6,0/6
Familär, freundlich, 1A Küche, das richtige zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Ambiente.
Daniel(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 3-5 Tage
Super genial. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
6,0/6
Das Hotel Burggräfler ist ein top Hit. Wir wurden so herzlich Empfangen ! Es gibt viele Angebote wie, Sauna Wellness, Aussen Pool (Natur Teich) Hallenbad. Und natürlich Köstliches Essen von der Menu Karte. Was uns auch sehr geschmeckt hat, Das Super Schöne Reichhaltige Frühstücks Buffet!…
Werner(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Ankommen und wohlfühlen
6,0/6
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, abseits vom Trubel. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück und der freundliche Service lassen keine Wünsche offen.
Renate(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Traumhaft, kulinarisch 1a in sehr idyllischer Lage
6,0/6
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Grosser Garten zum Erholen. Wunderschöne Hotelterrasse zum Geniessen und Entspannen. Erholung pur! Das Frühstücksbüffet ist erstklassig.
Max(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Äußerst angenehmer Aufenthalt
6,0/6
Super schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal Spitzen Frühstücksbuffet Traumhaften Anlage zum Entspannen. Hat 4 Sterne verdient!