Wir sind seit Jahren bei Fam. M. super zufrieden. Das Hotel bietet alles was wir bei unserem Urlaub brauchen und mehr. Sehr nettes Personal ein toller Service.
Das Essen ist so gut, dass wir nicht außer haus brauchen. Einfach toll alles , deshalb nutzen wir es min.
2 x im Jahr uns dort zu erholen.
Kleines familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Tisens, sehr ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr sauber
Garten mit Naturteich , Hallenbad und Fitnessstudio, sehr gutes Restaurant
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, abseits vom Trubel. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück und der freundliche Service lassen keine Wünsche offen.
Wir kommen seid Jahren... obwohl wir sonst nie zweimal in das gleiche Hotel fahren... das sollte alles sagen. Ankommen und sofort wohlfühlen. Top Hotel, wahnsinnig schöner Garten & Wellnessbereich!! Jedes Jahr ein Highlight
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Oase
Für uns ist es einfach eine Wohlfühl - Oase! Wir waren in der letzten September Woche hier und fühlen uns rundum wohl!
Es passt einfach alles!
Die Familie Matscher sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer bemühlt dass alles in Ordnung ist. Man spürt dass man "willkommen" ist. So auch alle Mitarbeiter und Reinigungspersonal...einfach schön!
Das Hotel liegt inmitten von Obstplantagen, mitten in der Natur...für uns Erholung pur. Wir geniessen die Ruhe und erfreuen uns immer wieder an dem schönen Naturteich…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Burggräfler. Super nettes Personal, toller Natur-Pool, schöne Liegewiese, super Frühstück! Und dazu eine schöne Lage im Grünen! Wir kommen wieder!
Fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel der Fam. Matscher . Familie Matscher ist äußerst herzlich .... kurz gesagt ,man fühlt sich rundum wohl und sehr wilkommen bei ihnen . Das Essen ,insbesondere das phantastische Frühstück lässt keine Wünsche offen . Alle Angestellten und Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvor kommend und überaus freundlich und nett . Wenn man Erholung und Entspannung sucht , ist man dort bestens aufgehoben .