Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
6 von 5 Sonnen
Wunderschöne Anlage, herzliche Gastgeber, Küche mit Sterneniveau und eine tolle Umgebung, rund um - sehr zu empfehlen...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Chance auf tolle Erholung, aber hoher Preis!
Ein eigenes Dorf mit tollen Chalets, hochwertig eingerichtet, privater Sauna und Badezuber, Frühstücksservice. Privatsphäre ist absolut gegeben. Übernachtungspreis ist leider in kurzer Zeit um rund 34 % gestiegen bei unveränderten Leistungen und Service.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Urlaubsdomizil
Eine perfekte Urlaubslocation. Von der ersten Minute ist man im Urlaubsmodus und wird auf Händen getragen. Perfekt um einfach die Seele baumeln zu lassen.

Hilde(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub perfekte Gastgeber
Sehr schöne Anlage im alpenländischen Stil. Liebevoll ausgestattet, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten rund herum.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr ruhige Lage. Guter Service. Weiterempfehlung
Erster Eindruck hervorragend. Chalet war mit allem was benötigt wird, ausgestattet. War genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Annett und Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft ! Wir kommen wieder.
Wie auf der Homepage beschrieben und wir uns auch vorgestellt haben - oder besser gesagt noch besser. Wer Mal runterfahren will oder muss ist hier genau richtig. Erholung pur.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausspannen zu Zweit ist hier ein Traum
Jederzeit wieder würden wir im Alpzitt Chalets verbringen. Alles wunderbar rustikal gemütlich eingerichtet. Kein Wunsch bleibt offen. Zeit zu zweit oder in größeren Chalets, alles möglich, sofort wieder. Sauber, modern, trotzdem gemütlich, Personal super freundlich.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder, ein Traum!
Das Chalet Dorf liegt mitten in Burgberg und es ist schön eingegliedert. Die Austattung des Hauses war genial. Modern und Holz. Die Sauna und der Badezuber war herrlich zum Ausspannen! Gerade zu der Corona Zeit, ist der Bringservice vom Frühstück super, und es fehlte nichts. Natürlich genauso beim Abendessen, wenn man etwas bestellt hatte, oder im Restaurant gegessen hat. Die Mitarbeiter und Inhaber sind super nett und versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Wir werden wiederkommen!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastisches Chaletdorf in herrlicher Bergwelt
Traumhafte Chalets und Ferienwohnungen in einer herrlichen Umgebung und erstklassigen Service das den Preis mehr als rechtfertigt.
Peter(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Hier kommt alles Positive zusammen: Wunderschöne Wohnungen/Chalets mit viel Holz. Perfekte Betreuung durch das gesamte Team und eine ausgezeichnete Küche.