Offizielle Hotel Homepage

Hellmer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder herrliche Tage im Alpzitt
Die Chalets und Ferienwohnungen laden zum gemütlichen Aufenthalt ein. Das Chaletdorf hat nach seiner Erweiterung eine Bereicherung gewonnen. Die individuelle Gestaltung des Naturbadesees und der neue Spa-Bereich mit dem beheizten Außenpool runden das traumhafte Ambiente des Dorfes ab. Die neuen See-Chalets fügen sich sehr schön in das Gesamtbild ein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervolle Zeit zu zweit
Im Alpzitt verbringt man den perfekten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, im Chalet atmet man Holzduft und entdeckt überall liebevolle Details. Das Frühstück wird morgens ins Chalet gebracht, alles frisch und mit Liebe hergerichtet. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit - einfach rundherum perfekt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub
Die Chalets sind wunderschön eingerichtet, der Service sehr gut, Frühstück wird direkt ins Chalet geliefert ebenso das auf Wunsch das Abendessen im Rahmen einer Lieferkarte. Speisen und Getränke in hervorragender Qualität! Wir kommen wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wir sind zum 3x hier in Alpzit gewesen und kommen sehr gerne wieder. Wir fühlen uns sehr wohl im Alpzit, man wird von jedem Personal freundlich Empfangen und begrüßt. Die Chalet sind sehr geräumig, sauber und Geschmack voll eingerichtet. Das Badezimmer mit eigener Sauna ist Mega schön. Hier kann man wirklich einige Tage verweilen ohne vor die Tür zu gehen. Neu ist der SPA Bereich, mit Außenpool beheizt, Massagen, Sauna, Fitnessraum. Frühstück bekommt man ins Chalet geliefert wen man es möchte sowie auch Abendessen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur…Balsam für die Seele
Service und Freundlichkeit sind Mega. Das Dorf ist wunderschön angelegt,die Anlage ist top gepflegt und schön ruhig. Wir hatten eine Ferienwohnung und uns hat es an nichts gefehlt. Frühstück und Dinner wurde geliefert,das war top. Wellnessangebot war ausreichend. Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung war erste Klasse.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und wohlfühlen
unglaublicher Erholungswert, überaus freundliche Mitarbeiter, Restaurant ein Hochgenuss, Spa Bereich im Neubau sehr schön geworden, Außen Schwimmbecken ein Vergnügen
Reto(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Timeout
Wir haben 4 Nächte im Alpzitt verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Chalets mit privatem grosszüzigem Wellnessbereich, allen erdenklichen Beauty und Pflegemitteln. Das Genusswerk Restaurant auf dem Areal wertet das Ganze noch gegen oben auf, mit sehr gutem Essen, welches man sich auch ins Chalet liefern lassen kann. Ein rumdum gelungenes Timeout. Wie kommen wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit in der schönen Natur
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Chalet im Allgäu. Die Aussicht auf die Berge war traumhaft und das Chalet sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Besonders gefallen haben uns die Ruhe, die Natur und der Wellnessbereich. Hervorheben möchten wir auch die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, durch die wir uns sofort willkommen und wohlgefühlt haben. Perfekt zum Abschalten und Erholen. Wir kommen gerne wieder!“
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ankommen, durchatmen und rundum wohlfühlen
Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre und fühlt sich eher wie zuhause als wie im Hotel. Die Gastgeber überzeugen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, ohne dabei aufdringlich zu sein, und die stilvoll eingerichteten Chalets laden sofort zum Entspannen ein. Kulinarisch wie auch im Wellnessbereich wird Qualität großgeschrieben – ein Ort der Ruhe mit traumhaftem Bergblick, an den man gerne zurückkehrt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Pure Erholung an einem perfekten Ort
Traumhaftes Chaletdorf in Burgberg. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Chalets mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Service perfekt. Der perfekte Ort für sorgenfreie Erholung und Entspannung in traumhafter Natur.