Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlatmosphäre im Dorf im Dorf.
Sehr schöner Aufenthalt in tollem Ambiente. Freundlicher Und sehr sympathischer Familienbetrieb. Service steht zur Verfügung ohne Aufdringlich zu sein.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es stimmt einfach ALLES
Gemütliche, liebevoll eingerichtete Chalet mit viel Charme und sehr guter Lage. Das Freizeitprogramm hat für jeden etwas zu bieten.
Ivi (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen
Sehr schönes Chalet in traumhafter Umgebung Auch unser Vierbeiner hat sich sehr wohl gefühlt 👍 Sehr viel Liebe zum Detail überrascht die Gäste.

Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exklusiver romantischer Rückzugsort
Ein großartiges Erlebnis in sehr modernen und charmanten Chalets mit tollem Service und sehr herzlichen Gastgebern.
Familie Claus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entschleunigen leicht gemacht!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Chalet und sehr freundlicher Service. Leckeres Essen und Frühstück. Wir kommen sicher wieder!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wohlfühlpaket!
Für einen besonderen Anlass genau das Richtige! Ein überaus freundlicher und authentischer Empfang. Man fühlt sich sofort wohl! Es bleiben keine Wünsche offen!
Patrick Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luxusurlaub mit Hüttenfeeling
Luxus Pur! Ein tolles Erlebnis für unsere kleine Familie im Alpzitt. Familie Gilb mit samt allen Mitarbeitern sind unheimlich nett und hilfsbereit. Ein Erlebnis für alle Sinne! Hier fühlt man sich sehr wohl, kann sehr gut entspannen und Hüttenfeeling in einer Luxusatmosphäre genießen. Wir kommen gerne wieder!
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Leben ist zu kurz für irgendwann :-)
Ich könnte mir nicht's schöneres vorstellen um sich eine kurze Auszeit vom Alltag zu gönnen. Wir haben uns so wohl gefühlt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das gewisse Extra in einer malerischer Umgebung
Sehr moderne und trotzdem gemütliche Anlage, welche für eine Woche voller Entspannung, Wanderung und Abschalten hervorragend geeignet ist. Es war alles äußerst sauber, geschmackvoll eingerichtet und perfekt organisiert.
Elisabet(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Chalet Anlage und Ferienwohnungen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstückskorb eine Wucht, sehr frische und regionale Ware. Kommen gerne wieder.