Offizielle Hotel Homepage

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chaletdorf zum absoluten Wohlfühlen
Sehr schönes Chaletdorf mit unterschiedlichen Chalets. Sehr schön von der Architektur und den Baumaterialien (teilweise sehr altes wunderschönes Holz !!!) . Liebevoll eingerichtet, die Küche sehr zweckmäßig und gut ausgestattet. Auch ideal für Hundebesitzer, teilweise eingezäunter Garten bei den Chalets. Für unseren "Reisegrund" war unser Chalet optimal geeignet ( 2 Paare, 2 Hunde in einem Chalet), tagsüber Gegend erkunden und abends gemütlich Kartenspielen.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geschmackvolles und edles Chalet in den Bergen
Geschmackvolles und gemütliches Chaletdorf. Ruhe und Individualität. Wenn man GEsellschaft sucht ist das Dorfhaus die richtige Adresse. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
mit Hund entspannen
Sehr autentische Chalets, mit viel Liebe zum Detail. Auch mit Hund eine absolute Empfehlung ! Ultra gemütlich im Winter am Kamin entspannen.

Gabriela und Joachim (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Muß man gesehen und genossen haben einfach schön
Sehr schöne Chalets-Dorf mit toll eingerichteten Chalets mit Sauna , hervoragendes Frühstück lässt keine Wünsche offen , Luxus pur da will man nicht mehr weg = ankommen und wohlfühlen bei der lieben Familie Gilb!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pure Erholung im tollen Chaletdorf
Das Chaletdorf besteht aus mehreren Chalets die einfach nur toll aussehen. Hier früher man sich wie auf einer Alm auf dem Berg. Die Hütten sind super schön hergerichtet (innen und außen) und es fehlt einem an nichts. Wir hatten die Chalethütte mit Badezuber auf der Terrasse wo wir jeden Abend schön im heißen Wasser ausklingen lassen konnten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Tage erholsamer Traumurlaub auf der "Alm".
Sehr gemütliches Chalet mit liebe zum Detail. Das Chaletdorf liegt sehr ruhig und trotzdem sind z.B. Gastronomie, Bäcker, Metzger und kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es fehlt an nichts.
Oerlikon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Designfreude pur
Mehrere Alpenländische Häuser mit hochwertigem Innenausbau: Echtholz-Altholz, Sauna, Badezuber mit Holzofen beheizbar, 3 Fenrseher, Regendusche, Kamin Innen und Feuerstelle außen. Alles sehr sauber und modern. Wir waren zu Dritt in der Kategorie "B'sundere" untergebracht für einen Lehrgang in Pfronten. Die täglich längere Anfahrt hat sich in jedem Fall gelohnt. Die Familie und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück hochwertig und schmackhaft.
ULI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Ambiente, sehr gemütlich und komfortabel
Wunderschöne Holzhäuser mit allem Komfort und herzlichem, äußert aufmerksamen Service. Hier kann man richtig ausspannen und relaxen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alpzitt - immer wieder gerne ....
Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Nach 14 Tagen im Herbst jetzt 10 Tage im Januar.... und wieder haben wir uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Chalet, super Gastgeber!
Tolles wohlfühl Chalet mit eigener Sauna, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Gastgeber! Wir kommen sehr gerne wieder.