Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ordentliches Hotel etwas außerhalb, gutes Essen und nettes Personal.
Ordentliches Hotel mit guter Führung. Etwas außerhalb des Stadtkerns
Yiqi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehmes Hotel mit "Zuhause"-Feeling
Super nettes Familienhotel, gut gelegen (halb im "Grünen"), saubere Zimmer und top Frühstück! Ich hatte bei der Buchung im Vermerk reingeschrieben, wo man parken kann, und der Besitzer hatte extra nach einigen Tagen bei mir angerufen um mir das zu erklären... bei großen Hotelketten sucht man heutzutage vermeintlich nach solch einer Zwischenmenschlichkeit....
Frida(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nur ohne Frühstück buchen!
Dass dieses Hotel so bejubelt und hoch gelobt wird, ist mir ein Rätsel. Die Dame und der Herr an der Rezeption sind super freundlich! Man kriegt Tipps ohne Ende. Fast ein bisschen zu viel. Frühstück gibt es ab 07:00 und bis 10:00. Am WE 1 h später. Ich bin um 07:30 gekommen. Da war das Buffet fast schon leer gegessen. Ein Gast, der nach mir kam, ist leer ausgegangen. Die junge Dame, die für das Frühstück zuständig war, wollte einkaufen gehen. Es würde nur 10 Minuten dauern. Der Gast ist dann aber abgereist.…

Alexa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswertes Kleinod
Süßes Stadthotel, liebevoll und stilvoll eingereichtet. Sehr familiär. Von außen wirkt es unscheinbar, aber schon nach den ersten Schritten hinein fühlt man sich gut aufgehoben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nettes Hotel in Wuppertal
Das Hotel liegt in Wuppertal in nähe des Zentrum. Parkplätze sind etwas Mangelware. Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und erklärt alles sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel, aber die Zimmer waren sauber und das Bett bequem. Das Personal war sehr freundlich und auch das Frühstück war gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert
Sehr nettes Personal! Die Betten sind ein Traum und das Frühstück total vielseitig und lecker ! Die Verkehersanbindung ist auch super . Wir kommen wieder !
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Privates Hotel mit herzlicher Atmosphäre"
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal, alles sauber und gut übersichtlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Personal geht auf die persönlichen Wünsche der Gäste sofort ein. Ein Haus wo man sich wohlfühlen kann, das wir sehr gerne weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfaches Hotel mit fairem Preis
Ein Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein und "spartanisch" eingerichtet - was für den niedrigen Preis völlig OK ist. Unterstützenswert ist, dass das Hotel behinderten Menschen eine Arbeitsstelle mit fairer Entlohnung bietet. Einziger Nachteil, der bei immer mehr Hotels als "billige Unsitte" einzuziehen scheint: Es gibt keine Gardinen oder Vorhänge vor den Fenstern: Vielmehr befindet sich auf dem Fensterglas ein Plissee (faltbares…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel für kurzen Aufenthalt, super
die zimmer sind klein aber für ein paar tage völlig ausreichend.wir haben uns wohl gefühlt .ruhige lage daher haben wir gut geschlafen.