Das Personal ist sehr aufmerksam, trotzdem dezent und stets hilfsbereit! Man fühlt sich „wie Zuhause“! Und ein großes Lob ist auch an das Küchenpersonal zu richten. Die Speisen sind allesamt ausgezeichnet!
Die Zimmer sind sehr gut, das Restaurant ist absolut top, ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft, gute Parkmöglichkeit - würde es jederzeit wieder buchen
Alles top, toller Biergarten, sehr freundlich, wirklich zu empfehlen, ich bin schon mehrfach dort gewesen und es war immer höchster Standard, die wechselnde Tageskarte ist immer eine „Show“👍😂
Die Qualität des Essen ist sehr hoch. Ich habe die Alte Linde schon weiter empfohlen und auch von meinen Bekannten kam nur positives Feedback.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hochwertiges kleines Hotel
Die Mitarbeiter warten freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Leider haben die Abflüsse von beiden Bädern gerochen, auch nach längerem Wasser laufen lassen. Das Frühstück war lecker, die Vielfalt jedoch überschaubar (vermutlich wegen Corona). Die Speisen im Restaurant waren gehoben und lecker, jedoch relativ teuer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Aufenthalt 2022
Wir wurden herzlich empfangen und unsere Zimmer waren sehr schön. Das Hotel macht was her und ist auf dem neusten Stand. Das Frühstück war etwas dürftig, was mitunter sicher an der Corona Situation liegt. Die Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Das Abendessen war jetzt nicht unser Fall.
Sehr guter und aufmerksamer Service, schönes Zimmer, exzellente Küche, wir waren drei Tage dort und fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!