Tolles gemütliches Haus, das mich begeistert hat. Überaus aufmerksame und herzliche Mitarbeiter! Gute und vor allem sehr saubere Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Chapeau!
Für Kurzurlaub - privat/geschäftlich - gut geeignet
Gemütliches Hotel, welches sich mit persönlichen Flair auszeichnet und aufgrund der guten Strassenlage sehr gut erreichbar ist. Zimmer Qualität ist verbesserungswürdig (zugige Türen) und leichte Abnutzungsspuren. Schlaf sehr erholsam, da auch Jalousien Strassenseitig vorhanden. Parkplatz vorm Haus. Gutes Frühstück.
Gemütliches Ambiente! Wir waren einen Abend im Biergarten und einen im Restaurant. Essen super und beide Abende andere Empfehlungen. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig.
Schönes Hotel mit toller Bedienung! Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus - sehr hell, sehr groß und ein großzügiges Badezimmer. Wir hatten unseren Hund dabei, was überhaupt kein Problem war. 100m vom Hotel beginnen bereits die Felder und der Wald. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellentes Hotel! Bin super zufrieden!
Der Aufenthalt war perfekt!
Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Serviceteam war kompetent und hilfsbereit.
Persönliche Empfehlung: unbedingt die Spätzle im Restaurant des Hotels probieren :)
Sehr gutes Restaurant mit freundlichem, aber gestresstem Personal. Frühstück war reichhaltig und genug.
Das Bad war wirklich sehr klein. Man hat sich gerade einmal umdrehen können.
Pakplatzkosten 2€.
Das Zimmer war modern eingerichtet , das Bett war super und das Zimmer war sauber.
Das frühstück war leider nicht so richtig gut, wenig Auswahl und keine frischen Brötchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nix zu meckern, engagiertes Team!
Schnelle Reaktion und Reservierungsbereitschaft, stimmige Angaben zur Ortsfindung, Autobahnnähe für Reisende außerordentlich praktisch, gutes Essen, sehr großzüge Unterkunft passig für die gesamte Familie