Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Empfehlenswertes kleines Hotel
Verreist als Geschäftsreisender (1. Nacht) Schönes kleines Hotel. Grosse und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück vielfältig und geschmacklich sehr gut. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Anno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhig und zentrumsnah
Ein gemütliches und ruhiges Hotel, obgleich an der Saarstraße gelegen. Das Hotel Alte Villa hat ein besonderes Ambiente, an das andere Hotels nicht herankommen. Das Zentrum mit Sehenwürdigkeiten ist fussläufig gut erreichbar.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderschöne alte Villa, nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel, eine alte Villa, in dem ich mich sehr wohl fühle und wo ich immer wieder gerne übernachte. Das Servicepersonla ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sehr sauber, gute Betten, nur die Zimmer raus zur Strasse sind natürlich etwas lauter. Das Frühstück ist fantastisch, sehr liebevoll hergerichtet, qualitiativ überzeugt es auch. Ich komme immer wieder gerne in die Alte Villa.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder super toll!
Ein sehr schönes Hotel Garni. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Es ist immer alles Tagesfrisch, von Obst bis über Brötchen, bis hinzu Wurst und Käse. Alle Zimmer sind sehr sauber. Ich durfte über ein halbes Jahr immer wieder Gast hier sein. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Es war immer, als ob man nach Hause kommt
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Total schnuckeliges Hotel
Es ist wirklich eine alte Villa und strahlt dadurch sehr viel Charm aus. Am Wochenende ist erst ab acht Uhr Frühstückszeit, da ich aber Samstags schon um acht Uhr arbeiten musste ist extra für mich die frühstückszeit vorgezogen worden!!! Es ist sauber und das Personal ist sehr nett!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr zufrieden
Bei Buchung wußten wir, dass es sich um ein altes Gebäude handelt und waren bei Anreise sehr überrascht. Der Charme des alten Hauses hat uns sehr gut gefallen, insbesondere der grüne Salon, Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, obwohl wir nur Standardzimmer gebucht hatten, die Gartenterrasse neu bestuhlt. Der Service war super, sehr freundlich und hilfsbereit. DAs Frühstücksbuffett war sehr gut und ausreichend, es gab alles, von Lachs über Aufschnitt, Eier, Wurst bis Obst war alles da.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Viele Erwartungen, leider nicht ganz erfüllt.
Das Hotel ist von der Lage einerseits bez. der Anbindung an die Innenstadt sehr gut, aber leider an einer Hauptverkehrsstrasse gelegen, daher nachts sehr viel Lärm. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. wobei der Frühstückraum sehr bescheiden und geschmacklos eingerichtet ist. Dieses steht im krassen Gegensatz zu dem sonst geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Leider sind im Garten abgewetzte und alte Plastikstühle, die nicht zu dem sonstigem Stil des Hotels passen. Auch das Hotel selber…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Günstig und gut
Wieder Name schon sagt Alte Villa.Toll umgebaut. Schöne alte Holztreppe. Trier ist eine Reise wert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Wunderschönes Hotel
Denkmalgeschützte Barockvilla aus dem Jahre 1743, die 1994 zum einem 3-Sterne-Hotel mit Restaurant umgebaut worden ist.