Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super das Ambiente
Hier paßte aber auch alles!!Wir waren sehr zufrieden u. werden bestimmt nocheinmal wiederkommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Top Hotel in ruhiger Gegend
gemütliches, geräumiges Zimmer, teilweise mit Balkon, sehr sauber Überdurchschnittliches 3,5 Sterne-Hotel, von dem sich so einige andere Hotels etwas abgucken könnten
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Unvergeßlicher Zwischenstopp
auf dem Weg zur Ostsee machten wir einen Zwischenstopp im Hotel Alter Landsitz Grabowhöfe. Wir hatten schon im Partnerhotel Hohnstein übernachtet und waren neugierig auf dieses Hotel. Das Hotel liegt abgelegen und einsam,wir kamen an im Schneesturm und fühlten uns herzlich willkommen. Zum Hotel gehört ein Pferdehof und vom Frühstücksraum konnte man die Pferde im Schnee herumtollen sehen. Das war ein unvergeßliches Erlebnis. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll, im Restaurant kann man sehr gut speisen. Wir…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wer Ruhe und Erholung sucht
Schönes sehr ländlich gelegenes Hotel mit angeschlossenem Reitstall. Nachteil: Bei 5 Übernachtungen war es nicht möglich eine Reitstunde zu buchen, war etwas entäuschend. Also bei Buchung gleich nachfragen. Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wellnessangebot und Saunabereich sehr gut. Ausflüge in die nähere Umgebung sehr gut. Auto auf jeden Fall empfehlenswert. Nach Waren an der Müritz nur wenige Kilometer. Mit dem Fahrrad durch den Müritz - Nationalpark ist ein muß.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier findet die Seele ihre Ruhe zurück!
Im Juni und September 2008 besuchten wir dieses schöne gepflegte Ambiente-Hotel mit einem angegliederten Reiterhof inmitten einer wunderschönen, ja traumhaften Landschaft für je zwei Nächte. Sehr zu empfehlen für gestresste Menschen, die einmal ihre Seele baumeln lassen wollen. Auch die Freundlichkeit sowie das Entgegenkommen des gesamten Personals trägt zum Sich-Wohlfühlen bei. Wir werden in diesem Hotel nicht das letzte Mal gewesen sein und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ruhiges Hotel mit angeschlossenem Reitbetrieb
Das Hotel liegt abgelegen auf dem Land im Stil eines Landguts. Es wurde renoviert und ist im tadellosen Zusatand. Einig verbesserungswürdig: kleiner Fernseh mit Rauschen, kein Internetzugang. Publikum: Reitfreunde, somit gemischte Altersstruktur
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel für Pferdeliebhaber...
für Familie mit Kleinkind eher nicht geignet. Das Hotel ist auf Reiterferien und dessen Klientel ausgelegt. Für Kinder unter 6 ist es nicht ausgelegt. Es gibt keinen Spielplatz, nur einen kleinen Streichelzoo mit drei Tieren, Reitunterricht erst für die Großen und den muss man aber auch mindestens 3 Wochen vorher anmelden. Sonst ein sehr schönes Hotel, mit guter Küche und hübschen Wellnessbereich. Angeboten werden neben den Reitstunden auch Nordic Walking Kurse.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Biker are welcome
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Motorrad-Wochenendes gebucht. Es handelt sich um ein abgelegenes Haus in ruhiger Umgebung mitten in der Natur. Besonders gefallen hat uns der freundliche Empfang, die Hilfsbereitschaft des Personals und vor allem die außerordentlich gute Küche und das üppige und sehr gute Frühstücksbuffet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Erholsamer Urlaub,abseits vom Trubel
Wer dieses Hotel besucht, sollte einen Sinn für die Natur, Ruhe und ein Pferdeliebhaber sein. Denn hier angrenzend ist ein Reitstall für Anfänger und Fortgeschrittene. Zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung muß man einige Kilometer zurücklegen. Auto ist unbedingt erforderlich. Zum Müritzsee sind es ca. 20 min. auch das lohnt sich. Das care-Angebot ist qualitativ hochwertig und ausreichend. Leider ist kein Hallenbad vorhanden, aber bei schönem Wetter haben wir es nicht sonderlich vermißt. Bei schlechtem Wetter…