Cleo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Aber einige Einschränkungen
Sehr sauber sehr einsam sehr gepflegte Reitanlage kompetenter Reitunterricht leider nicht gestreut vor der Tür,super glatt auch nach dem aufmerksam machen ,nicht gestreut vor der Tür tropfte es durch die kleinen Lampen wie bei einem Wasserfall ,so das wir eigentlich immer ne dusche bekamen wenn wir raus gingen. Der weg von der str.wenig beleuchtet und schlecht ausgeschildert im dunkeln nicht gut zu sehen Kleiner sehr sauberer Wellness bereich,nur sehr eng wenn das Hotel ausgebucht ist. Kompetente…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zum Reiten & Entspannen TOP!
Das gebuchte Package hat uns nicht enttäuscht. Hotel & Reitanlage sind sehr schön und in der puren Natur gelegen. Zimmer&Bad haben eine gute Größe, die Einrichtung des Zimmers und des ganzen Hotels ist allerdings eher unspektakulär, wenig geschmackvoll. Frühstück und Abendessen waren großartig! Tolle Auswahl, guter Service, beste Qualität! Das Spa ist klein aber fein. Es gibt keinen Ruheraum, das hat leider gefehlt. Rundherum empfehlenswert, vorallem wenn man Ruhe & Natur sucht. Die Umgebung ist bestens zum…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur zu Empfehlen
Insgesamt sehr schöne, teils Parkähnliche Hotelanlage. Schöne große Zimmer. Sehr sauberer Gesamteindruck. Nichtraucherzimmer über den Raucherinseln des Hotels kommen eher schlecht an. Ohne fahrbaren Untersatz ist man etwas aufgeschmissen. Ansonsten Wander- und Bademöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ein Ausflug nach Waren (ca. 10 Km) ist empfehlenswert.

Christian(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr ruhig un schöner Umgebung
rin wirklich gutes Haus. Sauber, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie. MINUSPUNKT: als Raucher wird man auf eine alte Bank vor dem Hoteleingang verbannt. Sonst keine Raucherlaubnis im Hotel. Kein Raucherraum. Rauchverbot am Zimmer und im ganzen Hotel. Daher: für Raucher NICHT GEEIGNET. eigenes Auto empfehlenswert Kein Hotel für Raucher !
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Modernisierungsbedüftig jedoch mit Charme
Sauber,Mobiliar jedoch etwas älter schon/vebraucht jedoch nicht defekt,Internet nicht verfügbar nur ein Internet Anschluss an(in) der Anmeldung dieser ist jedoch langsamer als ein 56 K Modem und die Verbindung bricht laufend weg, Die Müritzer Seenplatten sind wirklich einen Besuch wert. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und für Sport- und Naturbegeisterte Menschen bestens geeignet.
Ralf und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhige Lage mit Pferdekoppelatmosphäre
wer es ehr ruhig mag und Pferde und mecklenburgische Einsamkeit mag, ist hier sehr gut aufgehoben; am Tag fährt nur ein Bus, als ist man unbedif ein Fahrzeug angeiwesen; Waren/Müritz ist sehr schnell in ca. 10 km Entfernung erreichbar; Sauberkeit auf dem Balkon müsste noch verbessert werden, in den Zimmern war alles prima; Das Essen ist sehr empfehlenswert,das Frühstück sehr vielfältig. Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, macht aber einen sehr einladenden Eindruck
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier fühlt man sich als Gast wohl
Wir haben uns im Hotel Alter Landsitz wieder sehr wohlgefühlt. Nettes Personal, sauberes gepflegtes Hotel, ruhiges Umfeld in landschaftlicher Abgeschiedenheit und der Wellnessbereich lassen den Wunsch für einen nächsten Aufenthalt aufkommen. Besonders erwähnen möchten wir die sehr geschmackvollen Speisen (wechselnde Tagesangebote oder a la Carte) zum Abendessen. Ein Dankeschön an die Küche und an Herrn H.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolute Einsamkeit
Der Alte Landsitz hat ca. 35 Doppelzimmer ein sehr schönes Restaurant und eine angenehme Wellness-Saunalandschaft. nebenan befindet sich eine große Reitanlage. Der Zustand der "öffentlichen" Räumen macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Trotz minus 15 Grad hatten wir ein sehr schönes Wochenende und können den Alten Landsitz mit seinem guten Preis-Leistungsverhältnis allen Entspannung suchenden nur empfehlen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Traum zum Abschalten und Erholen
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier allerbestens aufgehoben. Wir haben 3 wunderschöne Tage (über Ebay ersteigert) in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen zu fairen Preisen, netter Sauna-Bereich, gute Wellness-Programme - alles in allem einfach perfekt! Jederzeit wieder! Für einen Ausflug lohnt sich die Stadt Waren ( 10 Km).
Horst(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Kurzurlaub - super Gastfreundlich
Ein tolles Hotel mitten im Nichts. Für Pferdeliehaber wahrscheinlich ein Muss. Wir selbst haben einfach nur im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen, das leckere Frühstück genossen und uns über die unkomplizierte, natürliche Gestfreundschaft des Personals gefreut - alles bestens! Wir kommen gerne wieder! Auch die Tatsache, dass wir ein gleichgeschlechtliches Paar sind, hat niemanden irritiert.