Es war ein schöner Aufenthalt (1 Nacht) in einem rustikalen, gemütlichen Ambiente mit nettem Personal. Das Zimmer hätte größer sein können, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Gute und saubere Zimmer, ausreichende Größe, freundliches Personal. Gemütliches Restaurant mit rustikaler Karte.
Frühstück super. Ausreichend kostenloser Parkplatz.
War schon öfters hier und komme immer wieder gerne hin.
Zimmerpreise akkurat
Eigentlich ein sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Lahn. Als Ausgangspunkt für Radtouren perfekt. Auf jeden Fall versuchen, ein Zimmer auf der anderen Seite des Parkplatzes/Biergarten zu bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe
Schlimmer geht nicht! So etwas habe ich noch nie erlebt!
Wir waren dort, weil wir eine Familienfeier in Gießen hatten.'
Nachts kommen wir zurück zum Hotel und die Tür vom Haupthaus lässt sich nicht öffnen. Wir stehen mit 10 Leuten vor der Tür und sie geht nicht auf.
Wir haben Familienmitglieder angerufen, die schon drin waren, aus dem Bett geklingelt und gebeten uns die Tür zu öffnen. Das ging aber nicht! Die Tür war verschlossen ... damit war der Notausgang verschlossen. Wir kamen nicht rein, aber im Notfall…
Im Rahmen meiner Radreise entlang der Lahn bezog ich hier für eine Nacht Quartier.
Der Bezug des Zimmers war mir per Mail ab 15.00h zugesagt worden, vor Ort musste ich dann erfahren, dass dies doch erst ab 16.00h möglich war.
Nicht wirklich ein Beinbruch, aber eine Dreiviertelstunde im (ebenfalls noch geschlossenen) Biergarten auf das Öffnen des Hotels zu warten, fand ich nicht so toll.
Der die Schlüsselgewalt ausübende Herr war dann allerdings sehr freundlich und machte die kleine Unbequemlichkeit schnell…