Lage in lärmigem Bereich; Kegelbahn unter der Wohnung; Fernseher völlig verstellt, schaltete nachts automatisch ein (Lösung: vom Netz trennen); freundliches Personal
geräümige Fewo statt eines Zimmers bekommen, für 1 Nacht luxuriöses Platzangebot. Personal sehr freundlich, Frühstück okay. Ein wenig gestört hat uns der Verkehrslärm, da die Unterkunft nah an einer Kreuzung liegt. Dafür waren es nur einige Schritte bis ins Ortszentrum. Es geht halt nicht alles auf einmal.
Wir waren eine Fahrradgruppe von 3 Ehepaaren von ca. 60 Jahren. Wir waren untergebracht in zwei Appartements (jeweils mir Flachbild-Fernseher) für 4 bzw. 2 Personen. Das ca. um 1500 erbaute historische Gebäude befindet sich in einem erstaunlich guten Zustand und liegt sehr zentral in der Innenstadt von Telgte. Aufgrund des Alters des Gebäudes ist es leider nicht behindertengerecht. Über eine kostenlosen Hotspot konnte man in das Internet.
Im Rahmen der Halbpension war die Verpflegung (insbesondere das Abendessen)…
Der Aufenthalt in Telgte und Umgebung war sehr angenehm und schön. Das Hotel entsprach
für den Kurzaufenthalt unsern Anforderungen. Das preis Leistungsverhältnis passte.