Wir waren mit dem Rad unterwegs. Dafür ist das Hotel zu empfehlen. Als Geschäftsreisender oder für eine
Familienurlaub würde ich ein anderes Hotel wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen.Parkmöglichkeiten hinter dem Haus kostenlos.
Zimmer sauber mit Spüle,Kaffemaschine eingerichtet.
Betten mußte man selber machen.
WLan funktionierte auch nicht.
Das Frühstück war für 8 Euro zu teuer.
Reklamationen (ein verschimmelter Frischkäse) wurden mit dem Satz abgetan:(Da stecke ich nicht drin).
Abends war das Restaurant mit geschlossenen Gesellschaften belegt,so das man gezwungen war wo anders zu essen.
Alles in allem für ein Wochenende bedingt zu empfehlen.
Eine sehr sympathische und hilfsbereite Familie in einem sehr schönen alten Hotel von 1514.
Das Essen war von bester Qualität und gutem Geschmack. Es ist empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sind Gäste hier wirklich willkommen?
Wir (4 ruhige Menschen im Alter von 54 bis 75) haben 2 Nächte in der 70 m² großen Wohnung im Alten Gasthaus Pohlmeier übernachtet, welche wir aufgrund der sehr positiven Bewertungen im Internet gebucht hatten. Der Empfang war eher kühl. Auf die Frage, ob man abends im Restaurant etwas essen könne, kam die unfreundliche Antwort: Ja, aber hier gibt's nur Schnitzel, worauf wir dann lieber die Gastfreundschaft eines benachbarten Restaurants in Anspruch nahmen (war super). Die Wohnung war sehr geräumig. Die Küche, na…
Wir haben dieses Quartier blind über Münsterländer Tourismusportal gebucht.Für Kurzauffenthalte mit Fahrrad und/oder Auto bestens geeignet.Sehr freundliche Gastgeberin.Wollten keinen Luxus,sondern gesundes Preis/Leistungsverhältnis.Sehr große Zimmer. Fahrräder sehr willkommen.Auch noch nach 18.00 Uhr!
Gute Pension für Geschäftsreisende und Kurzurlauber
Sehr nettes Personal , gutes Frühstück
Zimmer sind alle neu Renoviert und mit kleiner Küchenzeile ausgestattet.
Preis-Leistungsverhältnis ist Top