Olaf Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nichts besonderes
Ein altes deutsches Gasthaus, was etwas in die Jahre gekommen ist und gerade wiederbelebt wird. Sehr hellhörig und an einer Hauptstraße gelegen. Leider ist ein schäbiger Teppich im ganzen Haus verlegt sowie eine schlechte Lüftungsanlage der Küche: es riecht überall nach kaltem Fett
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Unterkunft für eine wunderschöne Umgebung
Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sauber und ordentlich, gutes Frühstück in einem hellen und freundlichen Frühstücksraum
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das Haus ist sichtlich in die Jahre gekommen und bietet nach meinem Geschmack nicht das, was man von einem 3* Haus erwarten würde. Der Preis ist super und daher auch angemessen. Das Frühstück ist in Ordnung, die Brötchenwaren frisch und die Auswahl war ausreichend. Ein klein wenig mehr Freundlichkeit des Personals würde dem Haus sicher gut stehen. Die Zimmer sind recht hellhörig, so dass man die Gruppe, die ihre Zimmer auf dem gleichen Flur hatte, sehr gut hören konnte. Vielleicht war ich aber auch nur zu…

André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht akzeptabel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht durchaus zu empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes Hotel - super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben in einem Doppelzimmer, das uns als Dreibettzimmer vermietet wurde, übernachtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, wir haben nicht viel bezahlt. Das Frühstück war gut, es gab frische Brötchen, Säfte, Eier, Rührei, Müsli, Aufstrich und Aufschnitt.. Viel Wert legen wir auf Sauberkeit, es hat uns sehr zugesagt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlich und gemütlich!
Die Übernachtung mit 4 Monate altem Baby war super. Babybett stand mit auf dem Zimmer und die Übernachtung für unseren Sohn war kostenlos. Hatten sogar im grossen Zimmer eine kleine Küche. Die Hotelchefin hat uns richtig gut mitgeholfen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Lieblos
Die Begrüßung war sehr unfreundlich. Das Restaurant und die Bar sind nicht mehr im Betrieb. Das Frühstück war lieblos angerichtet.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein ruhiger, gelungener Kurzurlaub in einem schönen, traditionellem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Der Service war gut, das Frühstück war ein richtiger Schmaus. Die Zimmer sind schön gross und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren Kurzurlaub im schönen Örtchen Löningen werden wir mit Sicherheit wiederholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hotel für Radfahrer
Für eine Fahrradtour haben wir in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Als Übernachtungsmöglichkeit für Fahrradtouren optimal.Das Hotel liegt sehr zentral zu Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten.Die Zimmer sind sauber,sofern ich dies für eine Nacht beurteilen kann. Das Frühstück wird in Büffetform eingenommen und wird einem 3 Sterne Standart durchaus gerecht. Die Chefin war sehr freundlich und hat die Bedienung überwiegend alleine durchgeführt. Das Hotel verfügt über eine total urige Gaststätte,wo leider abends…