Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das historische Hotel mit charmanten, aber alten Zimmern
Es ist ein altes historisches Haus. Die Zimmer sind entsprechend altertümlich, nicht nach meinem Geschmack. Alte Fenster, alte Jalousie, alter Schreibtisch, alter Schrank, Altes Bett (ggf. erneuerte Matratze aber von günstiger Qualität - ich bin vom Fach), altes Bad - leider nur mit Badewanne und dann noch ohne Duschvorhang oder Abtrennung. Der Frühstücksraum war o.k, wie auch das Frühstück. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Für so ein Zimmer wie ich es hatte, war der Preis zu hoch.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Ein sehr schönes, altes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer sauber und ordentlich und das Frühstück super lecker mit frischem Angebot! In der Weinstube kann man sich auf Vertrauensbasis auch Wein einschenken, wenn kein Personal mehr da ist. Gute Idee für ehrliche Gäste :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines, stilvolles Hotel mit nettem Innenhof und verkehrsgünstiger Lage.
Kleines, stilvolles Hotel mit Bad im französischen Flair. Sehr verkehrsgünstig unweit einer Autobahnausfahrt und an einer belebten Straße gelegen. Parkplätze am Haus sind vorhanden und netter, kleiner Innenhof im Hotel.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Historisches Ambiente, aber begrenzte Parkmöglichkeiten.
Ein schönes Hotel in einem historischen Gebäude, bei dem auf halber Treppe auch die Beichte ablegen kann (findet es selbst heraus ;-)). Parkplätze direkt am Hotel sind begrenzt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in Saarlouis Beaunarais
In Beaumarais am Stadtrand von Saarlouis gelegen. Zimmer z.t. mit anriken Möbeln. Toller Service. Trotz später Anreise war noch Personal da.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Charmantes Hotel in Saarlouis
Das alte Pfarrhaus ist ein kleines, gemütliches Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service ist zuvorkommend.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist mal willkommen.
Schön renoviertes Hotel. Super Lage. Genügend Parkplätze. Rezeption immer besetzt. Freundliches Personal. Schöner Frühstücksraum und Wintergarten. Saubere, großzügige, gepflegte Zimmer. Das beste Hotel, in dem wir bisher als Daydreamreisende waren.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, gute Parkmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und das Bett sehr gemütlich. Es gab auch eine kleine Minibar mit günstigen Preisen. Im Rahmen einer Geschäftsreise besucht, ich komme bestimmt wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes freundliches Hotel in Saarlouis
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Saarlouis gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich habe mich sehr Wohlgefühls, ich werde wiederkommen. Besten Dank.
Franz-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Historisches Hotel mit französischem Flair
Historisch angehauchtes Hotel mit sehr viel französischem Flair. Sehr hoher Standard beim Service. Man fühlt sich direkt willkommen.