Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komme wieder
Es ist ein schönes ruhig Bed and Breakfast Hotel allerdings ist ein Hotel im gleiche Haus. Das frühstück ist sehr umfangreich. Die Parklplätze und das WLAN sind kostenlos
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Altes Pfarrhaus in Stadtrandlage.
Schön her gerichtetes altes Pfarrhaus, außerhalb der Stadt, mit gutem Restaurant nebenan. Nachts etwas laut durch die Lage an der Durchgangsstraße und in der Nähe der Autobahn.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel der alten Schule.
Sehr schönes Ambiente. Ein Hotel der alten Schule. Stilvoll eingerichtet mit ganz eigenem Flair. Ein Hotel für Genießer.

Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Historisches Haus mit Geschichte und Charme
Hotel mit Charme in sehr altem, historischem Gebäude. Service sehr freundlich und engagiert. Gute Küche. Lage am Stadtrand von Saarlouis an zwei recht stark befahrenen Straßen. Ideal für Ausflüge ins benachbarte Frankreich oder nach Luxemburg.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flair und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, gepflegte Zimmer mit Kühlschrank und genügend Platz für das Gepäck. Das besondere Highlight war das leckere Abendessen im angrenzenden Lokal "Hofhaus". An der Rezeption wurden wir stets zuvorkommend informiert, mit Ausflugsmaterial ausgestattet und kleine Süssigkeiten gab es gratis.Beim Frühstück ist das frische Brot ein besonderes Lob wert. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, was uns aber nicht störte. Das einzig negativ war die eine Matraze für zwei…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Es gab sehr nettes Personal, jeden Morgen ein wundervolles Frühstücksbuffet, insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.
Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage ok, Zimmer gut, Frühstück klasse
Das Haus liegt schon recht außerhalb aber das ist ok gewesen. Anreise kein Problem das Parken war aber etwas eingeschränkt. Mein Zimmer war sehr nett und gemütlich eingerichtet. Da hat man sich wohlgefühlt, keine Frage. Nicht auf alt gemacht, nicht simpel funktional steril sondern alles gut abgestimmt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität. Es gab sogar einige regionale Produkte. Das Haus kann man uneingeschränkt empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, aber...
Ein schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück - soweit alles topp Aber leider liegt es an einer viel befahrenen Straße.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ist ganz ok
Ein B&B Hotel mit einem Restaurant im gleichen Gebäude. Ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Frühstück ist ok. Ist nur 400 Meter von der Autobahnabfahrt entfernt. Reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut zu erreichen
Ist ein B+B Hotel und zum Essen kann man nach Nebenan in ein sehr gutes Restaurant gehen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mein Zimmer in der 2, Etage war i.O. aber im Bad war die Dusche in der Badewanne ohne Duschabtrennung, man macht also das Zimmer nass.