Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Nettes Hotel, für Kurzaufenthalt geeignet. Zimmer ok, wenn man nicht so genau hinschaut. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück könnte umfangreicher sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Laut, laut laut, von der Straße her
einfach nur laut, direkt neben der vielbefahrenen Straße, es sollen Lärmschutzfenster eingebaut sien, die aber bei uns nicht funktionierten. Wenn man gewohnt ist, oder es liebt bei offenen Fenster zu schlafen oder sich im Zimmer aufzuhalten kann man es vergessen. Sonst ist die Einrichtung originell, alte gut restaurierte Möbel. Frühstück wird am Platz serviert bis aufs Müsli. Ausreichend es wird nachgeholt. Frische Rühr oder Spiegeleier. Parkplatz vorhanden. Das Restaurant im Haus haben wir nicht probiert, neben…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel Saarlouis
Ein nettes Hotel mit eigenem Flair (ehemaliges Pfarrhaus) in guter Lage, trotzdem ruhig. Für uns war es die ruhige Alternative zu Hotelketten.

Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hohe Lärmbelastung von der Straße, Gerüche im Bad
Die Hohe Lärmbelästigung von der nahen starkbefahrenen Straße zw. Saarlouis und Wallerfangen ist doch sehr unangenehm, vorallem wenn man Nachts das Fenster offenlassen möchte.Der Kanalgeruch im Bad ist schon recht ekelig. Mein Bad hatte leider nur eine Badewanne..Ausstattungdes Bades und Zimmers doch etwas veraltet und nicht dem angegebnen Standard entsprechen. Das Ambiente außerhalb der Zimmer ist ansprechend, aber in meinem Zimmer eher dilletantisch.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Idyllisches, sehr gepflegtes Ambiente! Top!
Liebevolles Ambiente! Das Haus verfügt über 35 Zimmer und eine Suite, die mit z.T. antiken Möbeln liebevoll eingerichtet sind. Es fehlt dem Reisenden an gar nichts. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war mit Badewanne ( Top-Armaturen!) und Tageslicht ausgestattet. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, haben wir sehr ruhig gewohnt. Die Sauberkeit war uneingeschränkt hervorragend. Das Hotel läuft als 3-Sterne-Hotel. Meiner Meinung nach könnte sich so manches 4-Sterne-Haus eine dicke Scheibe…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Zimmer, der Service und auch die Speisen in beiden Restaurants (Hofhaus und Trampert) waren sehr gut. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett und auch kompetent. Alles in Allem waren es sehr schöne 3 Tage im Saarland.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolles Hotel & Restaurant
Sehr schönes geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel mit Restaurant, super tolles Frühstück, sehr nettes Personal, Preisleistungsverhältnis stimmt, leider an der Straße gelegen aber der Lärm hielt sich in Grenzen. Zum Zentrum Saarlois ca. 20 Minuten zu Fuß, vor der Tür ist aber auch eine Bushaltestelle.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Privat - Ambiente
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, was uns aber nicht weiter gestört hat.Den Weg in die Stadt sollte man doch besser mit dem Auto antreten, zieht sich. Die Zimmer sind recht individuell ausgestattet und ausreichend groß. Das Bad könnte gern etwas gößer sein, der Vergrößerungsspiegel hängt viel zu hoch für Durchschnittsgrößen. Vorm Frühstück hatte ich etwas Bedenken, denn kein Buffet. Doch gefehlt: Ein super Obst/Müsli-Buffet; dann eine Platte mit Köstlichkeiten, die wir zu Zweit bei weitem nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Altes Pfarrhaus Beaumarais
Das Hotel selbst ist ein gepflegtes altes Gemäuer mit Charme. (Note 1-)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes altes Hotel mit Atmosphäre
Das Alte Pfarrhaus ist ein sehr schönes gemütliches Hotel am Rand von Saarlouis. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Es gab ein ausgezeichnetes Frühstück und auch am Abend haben wir sehr gut gegessen. Das 3Gangmenue war sehr gut und dabei auch noch Preiswert. Ein wenig Lärm von der Strasse war zu hören, aber durchaus auszuhalten. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen.