guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufenthalt Strategietage
Ich bedanke mich für einen angenehmen Aufenthalt, Zimmer und Hotel waren sehr sauber, Zimmer ansprechend und gut ausgestattet (kleines Minus war die defekte Kaffeemaschine, was aber direkt behoben wurde) Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Versorgung zur Veranstaltung sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt insgesamt war gut. Das Frühstück jedoch eher mies. Bereits um 10 Uhr gab es keine Weizenbrötchen mehr. Die Monierung wurde kommentarlos entgegen genommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlosshotel Bensberg
Wie jedes Jahr bedaure ich, dass Sie für Raucher keine Möglichkeit schaffen, eine Raucherlounge einzurichten. Einen Heizpilz aufzustellen, der bei einem Barbesuch abends genutzt werden könnte, müsste für ein 5 Sterne Hotel zumutbar sein!! Die Badezimmerbeleuchtung im Zimmer 226 ist völlig unzureichend. Nicht einmal der Kosmetikspiegel ist beleuchtet. MfG Prof. Dr. M. Veltins
Sarah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Erholungswochenende
Wir sind am Nachmittag angereist und konnten vom sehr schönen Spa im Hotel profitieren. Abends sind wir ins italienische Restaurant (vom Hotel) essen gegangen. Das Essen war sehr gut, der Kellner allerdings lies zu Wünschen übrig. Später wurden wir jedoch vom Personal dafür entschädigt! Am nächsten Tag wurden wir ins Mediteranea gefahren, der Fahrer war sofort für uns da! Als wir abends zurückfahren wollten, kam der Fahrer in weniger als 10 Minuten, um uns abzuholen. Alles in allem hatten wir zwei tolle Tage voller…
Lauren(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unvergessliche Erlebnis
Wir hatten ein Dom Suite gebucht, haben aber ein upgrade auf ein Präsidenten Suite bekommen (im Hotel existieren 2 davon)!!! Der Suite ist ein unglaubliche Erlebnis mit Champagner Begrüßung, Küche, riesen Wohnzimmer mit große Esstisch u. Kamin. Außerdem sind 3 Fernsehen (sogar in Bad) da u. ein sehr großes Marmorbad mit Jacuzzi u. Super Regendusche, Ankleidezimmer mit Schminktisch, sogar eine kleine Sauna! Das Essen in 3 Sterne Vendome war leider eher eintäuschend. Die Beilage war mir stets zu salzig, u. für ein…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Oase der Ruhe
Die Ruhe und der bemerkenswerte freundliche Service sucht seines Gleichen. Ein Kleinöd im Bergischen und trotz der Größe des Hauses ist es sehr familiär!!
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Das Hotel war sehr gut. Zimmer sehr schön, sehr schönes Ambiente, Service etc. perfekt. Das Essen in der Trattoria war sehr gut.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Feierliche Auszeit über Weihnachten
Luxuriöse , feierliche Auszeit über Weihnachten Wir fühlten uns verwöhnt Sehr guter Service Schönes Spa Luxuriöse Suite Tolles Frühstücksbüffet
Manila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderschoenes WE
Wir hatten eine schöne Junior Suite,sehr aufmerksame Mitarbeiter, freundlich und nett und einen erholsamen Aufenthalt, unvergesslich. Danke
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
zuhause
Wie immer ein Aufenthalt bei Freunden. Von Zimmer, über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zur sensationellen Küche von Joachim Wissler und seiner Crew, dem herausragenden Service im Restaurant Vendome, sowie der klasse Weinbegleiting vom Marco Franzelin hat alles für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt.