Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaft schönes Ambiente-sehr nettes Personal
Der Aufenthalt war wunderschön-besonders weil das Personal sehr aufmerksam war und das Schloss einfach traumhaft schön ist. Zwei kleine Kritikpunkte: Wenn man das Fenster geöffnet hat, war man schon ein wenig erschrocken, weil dort wohl schon lange nicht mehr saubergemacht wurde...aber Spinnenweben passen irgendwie zu so einem alten Gebäude. Und ein Tip an die, die eine Überraschung planen: Bitte sehr, sehr detailliert mit der Rezeption die Wünsche besprechen -bei uns ging es leider richtig schief. Das hätten wir…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser 10. Hochzeitstag
Ihr Hotel hat dazu beigetragen, dass unser 10.Hochzeitstag durch viele liebevolle kleine Aufmerksamkeiten und natürlich durch das sensationelle Essen von Joachim Wissler (sogar mit Hochzeitstag-Kuchen!) zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde - herzlichen Dank!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt mit der Familie, es hat alles gepasst. Freundlich und entspannt, wir kommen mit Sicherheit irgendwann mal wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Ein sehr beeindruckendes Hotel in tollem Ambiente mit sehr gutem Service, fantastischem italienischen Restaurant und vorzüglichem Frühstücksbuffet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlosshotel Althoff - wir kommen wieder
Tolle Lage, super freundliches Personal, die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. TOP Restaurants. Alles sehr sauber.
Leni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Musical Dinner
Wir hatten 2 schöne Tage im Hotel. Der Musical Abend mit Dinner war hervorragend. Netter und zuvorkommender Service und ein paar schöne Stunden im spa-Bereich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhntag
Vom Check-In bis zum Check-out überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Ambiente. Zimmer frisch renoviert und auf hohem Standard.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragende Auszeit
Meine Frau und ich besuchten das Grandhotel Schloss Bensberg zum ersten Mal. Der Empfang war sehr freundlich, einziger kleiner Minuspunkt: Es war kein Mitarbeiter verfügbar, welcher uns auf unser Zimmer begleiten konnte. Kommen wir zum Zimmer: Die gebuchte “Grand Suite“ beeindruckte durch ihre Geräumigkeit, Wohn-und Schlafbereich waren durch eine Flügeltür voneinander getrennt. Das Bett war ein absoluter Traum, selten so gut gelegen und geschlafen. Das großzügige Marmorbad mit großer Dusche, Badewanne,…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel mit sehr gutem Ambiente, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Gesamte Innenausstattung sowie die Zimmer waren tadellos. Auch sehr schöner Wellness- und Sportbereich, der bei erhöhtem Gästeaufkommen allerdings schnell voll ist.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Adventswochenende
Ein gelungenes Wochenende in einem außergewöhnlichen Hotel mit einer sehr guten, freundlichen, aber nicht aufdringlichen Servicequalität, wie es in einem Hotel dieses Standards erwartet werden kann, aber nicht immer selbstverständlich ist.