Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schloßfeeling mit kleinen Abzügen im Service
Es ist definitiv ein Schloß ! Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, d.h. das Interior Design ist stilvoll und ingesamt passend. Die Zimmer sind ebenfalls in einem top Zustand, d.h. sauber und ohne Gebrauchsspuren. Das Personal ist freundlich, teilweise wirkt es aber zu aufgesetzt. Check-in funktionierte nicht reibungslos, da das Zimmer um 15 Uhr noch nicht fertig war. Gepäckservice funktionierte auch nicht automatisch. Die Reinigung am nächsten Tag erfolge erst nach 14:30.... Gepäckservice am Abreisetag…
Henk(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfectes Aufenthalt
Ein perfectes aufenthalt, ein sehr schönes hotel mit freundliche leute und ein gutes frühstük. Ach das schwimmbad wist güt und sehr schön.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Erholung in einem Traumschloss
Ausgezeichnetes Hotel! Excellenter Service, angenehme Wohlfühlatmosphäre - absolut empfehlenswert! Hier fühlt man sich wohl!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fast perfekt
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente in Kombination mit sehr nettem Personal. Werde auch privat wieder kommen. Konferenzkaffee leider nicht akzeptabel, Filterkaffee in großen Kannen die stundenlang warm gehalten werden, es wird nur Kaffee aufgefüllt und daher für mich ab 11:00 Uhr ungenießbar. Die Servierkräfte am Abend sind keine Fachkräfte, aber zuvorkommend. Kleinigkeiten, aber es sind ja auch 5-Sterne.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kulinarisches Feuerwerk
Wir haben uns wieder sehr wohl im Grandhotel Schloss Bensberg gefühlt und den Aufenthalt am Jahresende 2016 in vollen Zügen genossen. Hatten am späten Nachmittag der Anreise das Privileg den schönen Sonnenuntergang bei optimalen Fernsichtbedingungen auf Köln von der sogenannten Bel Etage im 1. OG sehen zu können.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastischer Aufenthalt
Ein grosses Kompliment an alle, die für unseren fantastischen Aufenthalt gesorgt haben. Vom Portier, Empfangsdamen, Restaurants (Dali und Enoteca) bis zum Zimmerservice war alles perfekt. Note 10 von 10. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen war wohltuend.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hochteitsvorbereitung
Erstklassiger Service! Von stellv.Direktor bis zum Wagenmeister freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Besser geht nicht! Herzlichen Dank an die Rezeption! Sehr professionell und hilfsbereit! Danke! Wir kommen wieder...
Lukas Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholungswochenende
Erholsames und leckeres Wochenende, sehr schönes Zimmer, exzellentes Restaurant, beeindruckender Wellnessbereich
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fantastisches Grand Hotel mit Charme
Hochherrschaftliches Haus mit wunderschönen Blick über Köln. Endlich mal ein Hotel ohne moderne Ausstattung, sondern mit richtigem Grand-Hotel-Charme. Besonders hervorzuheben: Sauna und Spa-Bereich sind schon ab frühmorgens geöffnet - das habe ich selbst in 5 Sterne Hotels selten erlebt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und man war uns beim Auspacken behilflich. Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Ich hatte am Anreisetag Geburtstag. Hätte mich über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut.