Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aufenthalt im Schlosshotel Bensberg
Sehr gediegenes und exklusives Ambiente, super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein absolutes Highlight. Gute Küche. Sehr zu empfehlen!
Ladie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Juwel für Bergisch Gladbach-Bensberg
Für Bergisch Gladbach ein klares Juwel! Man fühlt sich wie ein Royal, sehr empfehlenswert! Gemütliche und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten, unterhaltsame Livemusik in der Hotelbar und TOP-Service beim Frühstück. Einen kleinen Abzug gibt es für den Check In, der herzlicher hätte ausfallen können und für das Frühstücksangebot, welches für 32,00 EUR pro Person überteuert ist, denn das Angebot ist nicht sehr groß.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspanntes, freundliches Ambiente im Schloss
Mit Freunden haben wir das Schlosshotel Bensberg für ein Städtewochenende ausgewählt. Alle Mitarbeiter fielen auf durch berufliches Können und entspannte Gästezugewandtheit. Das Wetter war trüb, sodass wir mehr Zeit im Hotel als in Köln verbrachten, was uns in den Genuss hoher gastronomischer Leistungen im ganzen Haus brachte: in der Enoteca, der Kaminbar und auch in der Bar der Halle, zum Tee, Aperitif und late cup. Leider waren wir zu spät um im *** Restaurant Jan Wellem noch einen Tisch ergattern zu können. Es…
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grandios
War alles wunderbar. Sehr empfehlenswert. Toller Service und wunderschöne Location. Jederzeit zu empfehlen und sicher, dass ein weiterer Besuch stattfinden wird.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr erholsam
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhig , toller Wellness Bereich. Frühstück war etwas dürftig. Ich habe mir Essen vom Zimmerservice bringen lassen. Das war PERFEKT.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Ich habe meine Partnerin überraschen wollen und ihr eine Übernachtung in einem Schloss geschenkt. Leider ging das mehr oder weniger in die Hose. Angefangen bei einem fleckigen Bett war das Zimmer nicht sehr sauber. Der Abfluss stank, das Zimmer war schwierig bis gar nicht zu temperieren. Aber die Krönung war dann das Frühstück. Bestellte Getränke kamen gar nicht bzw. Erst auf mehrfache Nachfrage. Das weichgekochte Ei war fast roh und der frisch gepresste Multisaft schmeckte nach Maschine. Alles in allem hat mich…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Herrlicher Kurzurlaub
Ankommen und sich um nichts mehr kümmern müssen - das ist wahrer Luxus ! Im Schlosshotel Bensberg ist der Gast noch König. Die personalisierte Form des Umgangs mit den Gästen ist äußerst wohltuend.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wine Award
Wunderbares Zimmer, Frühstück einfach traumhaft und wie immer ein Erlebnis. Ich freu mich auf das nächste Jahr und habe auch schon gebucht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnete Adresse für ein paar entspannte Tag
Absolut empfehlenswertes Hotel, tolles Ambiente u zuvorkommender Service! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem wunderschönen Zimmer!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsmarkt
Das Hotel in Verbindung mit dem Weihnachtsmarkt: einfach wunderschön. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und das Hotelpersonal sehr freundich und hilfsbereit. Allerdings: das Frühstück für 22 € pro Person auf dem Zimmer war gelinde formuliert ein Unverschämtheit !