Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Ein sehr exklusives Hotel besonders kulinarisch in verschiedenen Kategorien. Zu empfehlen ist das Vendome mit seiner Ausnahmeküche. Aber auch Service, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personal ist bemerkenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Edel und fein
Wohnen im Schloß, mit angenehmen Tagungsräumen und edler Küche. Das Grühstück ist ein Traum. Im Sommer im Schloßhof mehr als das. Die Bar und der Garten passen zum Schloß.
Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer ausreichend groß aber edel ausgestattet. Spa und Pool machen einen guten Eindruck und laden zum verwöhnen ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft schönes Wochenende
Bei Ankunft im Schloss Bensberg, waren meine Frau und ich total begeistert, mit dem Auto fahren Sie auf dieses wunderschöne Gelände und Ihr Blick sieht dieses wunderschöne Schloss, Sie werden sehr nett in Empfang genommen, Ihr Auto wird in die Tiefgarage gefahren, sie gehen zum Empfang, man führt sie in Ihr Zimmer. Das Zimmer ist schön eingerichtet, großes Bett, schönes Bad (leider keine separate Dusche). Anschließend gingen wir in die Lounge tranken einen Kaffee mit Klavierbegleitung.
Abends waren wir im Schloss…