- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft im Schloss Bensberg, waren meine Frau und ich total begeistert, mit dem Auto fahren Sie auf dieses wunderschöne Gelände und Ihr Blick sieht dieses wunderschöne Schloss, Sie werden sehr nett in Empfang genommen, Ihr Auto wird in die Tiefgarage gefahren, sie gehen zum Empfang, man führt sie in Ihr Zimmer. Das Zimmer ist schön eingerichtet, großes Bett, schönes Bad (leider keine separate Dusche). Anschließend gingen wir in die Lounge tranken einen Kaffee mit Klavierbegleitung. Abends waren wir im Schloss essen. Am nächsten Tag hatten wir einen Champagner Brunch gebucht, Essen war fantastisch. Der Wellness-Bereich lässt noch einige Wünsche offen. (z. B. Dampfbad funktionierte leider nicht, keinen separaten Ruheraum usw. hier ist absoluter Handlungsbedarf notwendig).Und abends der schöne Ausklang im Kaminzimmer. Am nächsten Tag hatten wir ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Rundum ein gelungenes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Vielen Dank auch für den Hinweis des fehlenden Ruheraumes im Saunabereich, wir werden versuchen, bei der nächsten anstehenden Umbauphase dies zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu können und senden bis dahin herzloche Grüße aus Bensberg, Katharina Lauterbach Stellv. Hoteldirektorin