Das Grandhotel Schloss Bensberg ist allein schon durch seine Aura wunderschön. Es gibt sicherlich viele Hotels die in einem Schloss untergebracht sind aber dieses Schloss ist außergewöhnlich groß, schon wenn man mit seinem Auto vorfährt ist es sehr beeindruckend. Das setzt sich im Inneren fort. Sehr gediegen und ansprechend ausgestattet. Die Zimmer haben normale Hotelgröße sind aber hervorragend eingerichtet. Abgerundet wird dieses Hotel-Erlebnis mit einem Besuch des Restaurants Vendome mit der Küche von Joachim…
Das Hotel befindet sich in den Räumen des in den Jahren 1703 bis 1710 als Jagdschloss für Jan Wellem erbauten Schloß Bensberg.
Der Empfang war sehr freundlich. Wie auch das gesamte Personal sehr freundlich war. Das Zimmer stand bei unserer Ankunft um 13.45 Uhr zur Verfügung. Es befand sich in der dritten Etage des sehr verwinkelten Schlosses und verfügte über zwei recht kleine Fenster. In der einen Richtung konnte man bei klarem Wetter den Kölner Dom erblicken. Ausgestattet war das sehr geräumige Zimmer mit einem…
Althoff Bensberg/zur Recht 5 Sterne/tolles Renommee/unser Zimmer war nichts Besonderes/ Ambiente schlossartig: weitläufig mit schfecht beschilderter Struktur, lange Flure ohne Flair, sehr kalt,/Frühstück sehr üppig, aber steife und unfreundliche Mitarbeiter/ Sauna u. Schwimmbad-Bereich nicht außergewöhnlich/ alles wirkt irgendwie dunkel und unfreundlich, wie ohne Flair/Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerade günstig.
Das Hotel liegt auf einem Berg, mit Blick zum Kölner Dom. Alles ist bis ins kleinste Detail sehr gepflegt, luxerioes und grosszuegig angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und freundlich.
Das Hotel bietet alles was man sich von einem derartigen Hotel wünscht! Essen hervorragend! Frühstücksbuffet überwältigend. Spa-Bereich schön. Gut gelegen!
Rundum perfektes 5-Sterne Hotel, mit sensationellen Gourmet Restaurant Verdome.
Toller Gästeservive, angefangen beim Wagenmeister, über die Rezeption, sämtliche Angestellte bis hin zum "Zimmermädchen".
Von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts fühlten wir uns in dem Schlosshotel gut aufgehoben, umsorgt und wurden kulinarisch auch kulinarisch verwöhnt. Das hochpreisige Hotel ist jeden Euro wert.