Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Übernachtung mit 7Gang-Dinner im Verdome
Der Kurzaufenthalt war ein Geschenk um dem Alltag etwas zu entfliehen. Da wir des Öfteren in anderen gehobenen Hotels Übernächtigten sind uns ein paar Dinge besonders wichtig: Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt, leider wurde und aber erst nach Fragen unsererseits die Öffnungszeiten Spa/Frühstück etc erklärt. Danach wurden wir noch vom Gastgeber per Handschlag begrüßt, der uns auch unser Gepäck abnahm und wegstellte. Der Page brachte das Gepäck aufs Zimmer und erklärte ausführlich alle Gegebenheiten des…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Nacht im Schloss Bernsberg
Das Hotel war super schön der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter was spitze ! Nur das Hotelzimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen! Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir uns ein Top Zimmer erwartet ! Ohne Staub auf den Schränken ,löcher in den Bettdecken ,Haare vom Vorgänger in der Dusche ,Verschimmelte Fugen im Bad und der Boden vor der Toilette war auch nicht richtig geputzt! Und haben dann noch den vollen Preis bezahlt .
Pascale(31-35)Deutschland
Ein wundervolles Grandhotel
Zu Besuch im Rahmen der Rolling Pin Gala. Es war ganz wundervoll bei Ihnen im Hotel und wir durften auch einen wunderschönen Abend im Vendome Restaurant verbringen.
Alex(26-30)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt zu einem tollen Anlass
Anlässlich der Leaders of the Year Veranstaltung waren wir im Schloss Bensberg. Wir hatten ein tolles Zimmer und sind rundum zufrieden gewesen!
Margarete Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Schloss zum Wohlfühlen
Sehr schönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Perfekter Service (Rezeption/Zimmerservice) Sehr leckeres Essen in der Enotheca Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Das Vendome war ein atemberaubendes Erlebnis mit perfektem Service und das Schloss gefiel uns sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(26-30)Deutschland
Etwas besonderes...
Ein wundervolles Hotel, das nahezu keine Wünsche offen lässt. Der Service ist besonders hervorzuheben. Sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Johannes(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren von der Lage des Hotels beeindruckt. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Ein hervorragendes Ambiente.
Holger(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein toller Aufenthalt mit einem sehr guten Start in den Morgen durch ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück !!!
Erjebet(41-45)Deutschland
Leaders Contact
Perfekt hat mir gut gefallen. Alles ausgezeichnet, weiter so, komme gerne wieder, freue mich auf unser nächster Besuch.