Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, für jedem.
Das Hotel sieht optisch sehr schön aus, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker,
Tini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Wochenende
Jederzeit wieder, auch wenn es kleine Schwächen gibt...selbst bei einem Grandhotel. Wunderschönes altes Jagdschloss und der Blick auf den Kölner Dom einfach klasse. Leider zu viele Amis mit schlechtem Benehmen und keinerlei kulturellem Verständnis - mit Baseballcap zum Frühstück etc.
Helga Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspricht keinem fünf Sterne Haus
Vier Tage, die unseren Erwartungen leider nicht entsprachen. Ein dunkles, nicht zeitgemäßes Zimmer, abgewohnte, schmutzige Teppichböden im Zimmer, sowie im ganzen Hause. Die Badewanne zu hoch zum Einstieg. Schimmel im Wannenbereich. Da sehr viele, auch große Hunde dort waren, fühlten wir uns nicht wohl. Der alte Frühstückskellner schimpfte ständig mit dem jungen Personal. Er wirkte durch sein verflecktes Outfit und sein ungepflegtes, unfreundliches Auftreten sehr negativ. Der Frühstücksraum hatte Stühle mit…
G.L.(51-55)Deutschland
Wochenende in Bensberg
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, die Sauberkeit, der Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend und besonders hervorzuheben. Alles in allem ein perfekter Kurztrip in der Nähe von Köln.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hotel
empfehlenswertes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem ansprechenden Wellness Bereich, einem sehr guten, aber auch sehr teuren Frühstück. Parken muss man nicht unbedingt in der Hotelgarage, kann man auch, am Wochenede, ganz gut dicht bei in diversen Strassen
Victor(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges Hotel mit tollen Ambiente
Erstklassiges Grandhotel mit einem feinen Ambiente! Ein toller Blick Richtung Köln, ein wunderschönes Schloss mit einer stilvollen Ausstattung, tollen Zimmern und zuvorkommendem Personal.
Michael u. Natallia(46-50)Deutschland
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Extrem gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem, freundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Ungewöhnliche Lokation mit tollem Ausblick und allgemein hervorragenden Ambiente.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jeden € wert
Ein herrliches altes Schloss mit edel eingerichteten Zimmern und einem hervorragenden Spa. Prunkstücke sind die beiden Restaurants.
Christa(66-70)Deutschland
Schönstes Hotel weit und breit
Das ist wirklich ein Schlosshotel im wahrsten Sinne des Wortes: Edles Material , top gepflegt, gemütliche Zimmer und bester Service.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besondere Auszeit
Das Schlosshotel Bensberg ist schon von außen ein echter Hingucker. Beim Einchecken fühlt man sich willkommen und herzlich umsorgt. Sehr freundlich med. und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel ! Von unserem Zimmer aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf Köln und den Dom. Der Wellnessbereich mit herrlichem Pool und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Absolutes Highlight war unser Besuch bei Sternekoch Joachim Wissler im Restaurant Vendome. Besser geht es nicht!