Tolles Ambiente und eine exzellente Küche wirken nur dann, wenn auch die Basics handwerklich sitzen. Unsere Gaumenfreuden sind getrübt durch den unterdimensionierten Spa und das überfüllte Frühstücksgeschehen. Zusammen also keine 5 Sterne.
...zu kurzer Aufenthalt
...kann man nicht immer im Vendome essen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und Service sowie schönen Zimmern!
Allenfalls Bensberg u.U. Fällt etwas ab, dafür kann das Hotel aber nichts
DS
Das Hotel ist ein wirklich schöner und herzlicher Ort zum Residieren. Das Hotel gefällt mir visuell, die exponierte Lage mit Blick auf 50km Umland und die herzlichen Mitarbeiter machen den ORt besonders.
Wir konnten in diesem Jahr unseren Hochzeitstag im Grandhotel Schloss Bensberg zelebrieren. Das gesamte Team, das Umfeld und insbesondere die kulinarischen Möglichkeiten haben uns eine wunderschöne Zeit beschert. Dafür: DANKE
Ein tolles Hotel mit einer unglaublichen Atmosphäre. Leider ist der Genuss von Zigarren in der schönen Kaminbar nicht mehr gestattet. Hier sollten die Verantwortlichen nach einer Alternativen suchen. Das Frühstück ist überragend.
Ein kurzer, aber unvergesslicher Aufenthalt! Wir waren als Hochzeitsgäste eingeladen und haben das Ambiente und den vorzüglichen Service sehr genossen.