Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Küche und Steine top - die Basics solala5,5 / 6
Allgemein
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Ambiente und eine exzellente Küche wirken nur dann, wenn auch die Basics handwerklich sitzen. Unsere Gaumenfreuden sind getrübt durch den unterdimensionierten Spa und das überfüllte Frühstücksgeschehen. Zusammen also keine 5 Sterne.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Aktivitäten
Eher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Markus |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 3 |
Kommentar des Hoteliers
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung, Es ist sehr schade, dass Ihr an sich toller Restaurantbesuch von der Größe des Spas und der Fülle des Frühstücksrestaurants negativ getrübt wurde. Auch wenn wir unseren 1000 m² Leading Spa nicht vergrößern können, hoffen wir dennoch Sie bald erneut wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus Bergisch Gladbach, Katharina Lauterbach