Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Herzlichen Dank für den tollen Service! Wir haben den Aufenthalt im Schlossgarten sehr genossen! Ruhiges Zimmer, wie von uns gewünscht! Perfekte Lage, sehr sauber, bequeme Betten .. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideale Stadtlage und Komfort
Perfekte Lage für einen Stuttgart Trip in unmittelbarer Nähe zur Fußgänger Zone. Von außen nicht gerade ansprechend , aber innen sehr geschmackvoll renoviert. Standardzimmer sind eher klein, aber schön und für einen Stadte Trip ausreichend . Stylische Bar mit guten Drinks Sehr gutes Frühstück mit sehr persönlichem Service
Eva(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gediegen ausgestattetes Hotel in guter Lage
Bestens ausgestattetes Hotel der Spitzenklasse mit den verschiedenen Restaurants und sehr zuvorkommendem Personal.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Insgesamt angenehmer Aufenthalt
Guter Service und sehr höfliches Personal . Zimmer sehr schön . Leider nachts vom Flur aus sehr hellhörig . Man hört doch oft die Nachbarzimmer. Gute Lage . Direkt Zentral am Hauptbahnhof und Schlossplatz .
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soweit so gut
Komme immer wieder gerne - das Zimmer war jedoch nicht so neu und gross, wie auch schon. Reception bekundete etwas Mühe mit Erklärung, wie man zum Konzert (E.John) kommt. Frühstück ist super, Minibar auch
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral und Freundlich
In zentraler Lage von Stuttgart sind die Wege zu den kulturellen Einrichtungen kurz, das Personal ist sehr freundlich und der Aufenthalt war sehr angenehm.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel Stuttgart City
Sehr zentral gelegenes Hotel in Stuttgart. Toller Service und ein super Ambiente runden den Eindruck ab. Das Frühstücksbuffet mit Blick auf den Park ist einfach super und sollte man nicht verpassen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Seminar
Der innerhalb der Seminarpauschale angebotenen Leistungen waren nicht der Hotelkategorie entsprechend. Sie waren ungenügend in Bezug auf Menge und Vielfalt. Der Seminarraum war darüberhinaus deutlich zu klein. Schulnoten 5 für ein Hotel dieser Kategorie.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Location, kleines & feines Zimmer, B-Note-
Die Lage kann nicht besser sein: direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und am Schlosspark Sehr freundlicher Empfang. Unser Zimmer war klein, dafür aber sehr fein. Abzüge in der B-Note Wir hatten über die hoteleigenen Webpage reserviert. Eigentlich hätten wir einen Willkommensdrink spendiert bekommen sollen. Dieser wurde nich angeboten. - Sprung im Waschbecken unseres Bades. Für ein 5-Sterne Haus in meinen Augen nicht akzeptabel --
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Rundum-Service !
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für das freundliche Personal bedanken. Unser Aufenthalt wurde mit einem hervorragenden Abendessen und einem ausgiebigen Frühstück gekrönt. Vielen Dank Gunnar Seitz